Exottis » 1 минуту назад писал(а):А обновление какого плана: концептуально или визуально?
admin » 04 дек 2018, 18:02 писал(а):модифицировано программное обеспечение
Exottis » 1 минуту назад писал(а):т.е вы хотите сказать: невидимую его часть?
Exottis » 3 минуты назад писал(а):'андерстэнд'
Serggge » Сегодня, 11:13 писал(а):Оптимизируйте пожалуйста сайт для работы в браузере Тор/Файерфокс. Ужасно лагает всё утро. В Хроме вроде норм
Chelios431 » 1 минуту назад1
Комментарий:
Теперь при увеличении текст выравнивается по ширине экрана
admin » 17 дек 2018, 12:27 писал(а):На нее в пустом месте жмешь и она останавливается
ChikChikChik » 15 минут назад писал(а):Есть косяк по поиску. Не учитывается время поиска по сайту.
Расскажу на примере. Я в понедельник в 0:50 ночи ищу кого бы чпокнуть ночью в Royal. Делаю фильтр по клубу и ставлю фильтр показать те, кто сегодня работают.
По логике меня интересуют те, кто заступил в воскресенье и всё ещё работает в момент поиска по сайту.
Но мне показываются те, кто заступит в понедельник вечером и отсюда покажется много лишних анкет.
Вот скрин поиска http://prntscr.com/lyra70 и анкеты, которые не полезны в данный момент, так как девушки не работают в это время.
Соответственно сделайте учёт времени поиска. Показывайте только те анкеты, девушки которых работают на момент поиска.
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0