kotovasiz » 12 минут назад писал(а): Сам-то во что инвестируешь бабло от бесконтактного массажа голых баб, достающееся тебе тяжким духовным трудом по воздержанию и сдерживанию своих естественных физиологических стремлений?
- не скажу.

kotovasiz » 12 минут назад писал(а): Сам-то во что инвестируешь бабло от бесконтактного массажа голых баб, достающееся тебе тяжким духовным трудом по воздержанию и сдерживанию своих естественных физиологических стремлений?

evoFuente » 1 минуту назад писал(а):Давно там не был - может что и изменилось...

Serggge » 3 минуты назад писал(а):Самое выгодное сейчас это инвестировать в Своё здоровье

evoFuente » Сегодня, 13:13 писал(а):Кот, заметь - практически нет ни одного советского фильма, где бы народ не выпивал... Каким словом это называется (если задуматься о воздействии СМИ на мозг и сознание)?
Страна производит паровозы, электричество, миллионы тонн чугуна! Люди буквально подают от напряжения. Люди начинаютъ дададаже зазаикаться от нананапряжжения! Покрываютъся морщинами на крайнем севреве! И вынуждены вставлять себе золотые зубы!(признавайся, контра- в золотишко инвестируешь?))))))) А как же иначе- нужно! Но в это же самое время находятся люди, которые из всех достижений человечества облюбовали себе массажный стол со шлюхами! Вот как!)))))) Будем лучше подпирать чувал ногами, чем напрягаться вместе со всеми!© Шукшин. "Печки-лавочки"
Думаешь- грядёт год свиньи- всё спишется?) Нихуя! Вселенная всё помнит 
Ты фильм "Кубанские казаки" видел?..

Разницы нет, судя по ощущениям,
В дорогом ресторане или
В заброшенном гараже:
Нет ничего дороже роскоши
Человеческого общения, если
Найдешь собеседника по душе…

)
Моё знание устройства окружающей реальности подсказывает, что большинство право по умолчанию. НО! У меньшинства есть безусловное право доказать большинству его неправоту и обосновать свои идеалы. Мы на данный момент в абсолютном большинстве. В смысле: подавляющее большинство мужчин придерживается взглядов, что бухать, придерживаясь своей нормы▬ это хорошо, правильно, в высшейц степени достойно и благообразно. Соответственно: "Особенности национальной охоты и т.д."- шедевр на все времена и народы. Я-мудрый человек, я понимаю, что могу и ошибаться, и большинство может ошибаться. Но вы как-то огбоснуйте, объясните, почему нельзя или неправильно пить крепкие спиртные напитки и чем плохи фильмы с культурным питиём? Обосновывать должно именно меньшинство, ибо большинство право по-определению. Как иначе? Я не понимаю- как мир может быть устроен как-то по-другому 
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: VasyaVasyan и гости: 9