kotovasiz » Сегодня, 13:17 писал(а):Да нету сейчас в нашем государстве идеологии. От слова- совсем.
evoFuente » 2 минуты назад писал(а):kotovasiz » Сегодня, 13:17 писал(а):Да нету сейчас в нашем государстве идеологии. От слова- совсем.
Ощибаешься, родной. Идеология есть, только она неудобна для подавляющего большинства населения, так, как неугодно им полностью асоциональное капиталистическое олигархическое государство. И, чтобы это большинство сильно не возбуждалось по поводу этой неудобной идеологии, заправители всем вешают лапшу на уши, что никакой идеологии нет... А раз нет, то против чего бастовать будем?..
Serggge » 10 минут назад писал(а):Докладываю. Дама пока что ушла в точку
Serggge » 12 минут назад писал(а):Да, про первую чеченскую.
Вт окнах, думаю, были актёры. Истории могли быть реальные, только привранные для красного словца. Ну знаешь, как рыбаки и охотники байки травят. Не припиздишь немного (или много) - так не поверят
Serggge » Сегодня, 00:43 писал(а):Да, про первую чеченскую.
Вт окнах, думаю, были актёры. Истории могли быть реальные, только привранные для красного словца. Ну знаешь, как рыбаки и охотники байки травят. Не припиздишь немного (или много) - так не поверят
kotovasiz » 7 минут назад писал(а):эвоФуэнций у меня спрашивал- кто такие ботаники? Ленивый я: западло мне на элементарные вопросы отвечать. Вот вопрос ответил сам на себя))))))))))
kotovasiz » 3 минуты назад
Комментарий:
Да ты-то причём?) Я новичка имел ввиду) Или ты полагаешь, что все разговоры в АМ только про тебя?))))))))))
kotovasiz » 2 минуты назад писал(а):Опомнись! Ты что делаешь? Ты щас пытаешься обсуждать чела, который ваще пока никто и звать никак Пусть проявится сам! Когда люди так роняют планку вчерашних философских дискуссий- это всегда печально! Пойду▬ напьюсь с горя!) И Иветта обещала забанить. Вобщем- настигла меня чёрная полоса в жызни, надо полагать)))))))))))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: OlegKS и гости: 1