kotovasiz » 18 дек 2018, 18:03
эвоФунт! Вот ты говоришь, что щас есть идеология. Ну допустим. А ваще- что такое идеология? Природа не терпит пустоты, верно? И если ты не знаешь, что такое елестричество и видишь молнию, то ты пугаешься, верно? И идёшь к неким умным дядькам: шаманам, жрецам, профессорам физики, шарлатанам, фокусникам▬ хер знает к кому и просишь: объясните! Они-то объяснят. Но не факт, что правильно и не факт, что в обмен не попросят у тебя того, что выгодно им и, соответственно, не выгодно тебе. Ну, например, гром и молнию объяснят так, что некие небесные божества гневаются и ты должен можертвовать на церковь или монастырь некую сумму. Ну, чтобы задобрить и умилостивить некое божество, чтобы оно не гневалось и молния не попала в твой дом, например. Вот тебе элементарная схема любой идеологии и любого управления людьми. И основана она на отсутствии информации об окружающем мире. И ни на чём ином.
Признавайтесь: у кого есть химико-биологическое образование? Что такое вино? Это- брага. Первичный и неочищенный продукт жизнедеятельности дрожжей. Чтобы он стал качественным и полезным, его нужно, как минимум, дистиллировать или ректифицировать. От чего очищать? Сущность дрожжевого сбраживания сахара в том, что дрожжи едят этот сахар и, соответственно, срут и ссут в этот раствор. Дрожжевое говно- это этиловый спирт C2H5OH. Ссут они метанолом, ацетоном, альдегидами и прочей дрянью, которую при очистке браги отделяют и называют первачом. Вино, соответственно, не очищается, и содержит весь комплекс сранья и ссанья дрожжей. В т.ч. и метиловый спирт. Вот вам и типичный пример идеологии. Если бы у меня не было соответствующих знаний и образования, велик шанс, что красивые и эффектные словеса Классика и Серёги произвели бы на меня впечатление и мне захотелось бы покупать и пить вино, раз на словах это выглядит так фешенебельно и респектабельно. Так что: только чтение умных книг, образование и общение с умными людьми обеспечит вам защиту от того, что вами будут управлять с помощбю зомбоящиков, реклам, социальной агитации, моды, общественного мнения, ток-шоу и прочей попсы, единственной целью которой является▬ навязать вам то, что вам на самом деле не нужно, не полезно и невыгодно. А выгодно, соответственно, авторам такой идейной агитации населения.
Обретая себя, мы теряем остальных