Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение evoFuente » 22 дек 2018, 00:30

Отвлекитесь от мухоморов на небольшой позитивчик:

https://youtu.be/Ys6eGLVbzq4
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 22 дек 2018, 00:34

Lubomira » Вчера, 09:14 писал(а):Классик,

- Ахахах... :lol:
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 22 дек 2018, 21:21

evoFuente » Сегодня, 00:34 писал(а):
Lubomira » Вчера, 09:14 писал(а):Классик,

- Ахахах... :lol:

А ты не хихикай! :D Говори прямо: созрел ты или нет заехать к моему компаньону КлассиКУ в ангар тачКУ чинить? Имей ввиду: он таи щас новую технологию внедряет: как воткнёшь передачу▬ так сразу улетишь 8-) Вобчем, после его методов езда на автомобиле проштырит тебя нипадетски :D А работает он на благо граждан, мечтающих улучшить своё самасознание▬ не покладая рук: вишь, даже сюда некогда зайти))))))))
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение evoFuente » 23 дек 2018, 19:40

kotovasiz » Вчера, 21:21 писал(а):А ты не хихикай! :D Говори прямо: созрел ты или нет заехать к моему компаньону КлассиКУ в ангар тачКУ чинить?

Единственное место, куда я созрел зайти - это АМ... Куда я сегодня уже успешно и зашёл... И вместо починки чей-то там тачки в каком-то там ангаре получил очередную порцию неземного наслаждения у одной из прекрасных юных дев в апартаментах класса люкс... 8-) Чем несказанно доволен. 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 23 дек 2018, 20:18

Довольно странно ты свои жизненные приоритеты расставил ;) Ну, вместо пацанских хобби: тачки, охота, рыбалка, выпивка, в картишки и всё такое. Гляжу- у тебя бабы на почётном первом месте :) И как это ты уверен, что мне не обойти тебя в духовном развитии с твоими тремя В/О? Ты же фактически гордишься тем, что сделал своим смыслом жизни удовлетворение естественных потребностей. Да, наверное, зациклиться на ебле баб круче, чем круглосутошно бухать , играть в компьютерные игры или быть гурманом жратвы, к примеру. Ну, знаешь, это всё хорошо в меру: это, так сказать, расходный материал: выпил-закусил-поебался. Базара нет- это круто! 8-) Но, таки: мужские, пацанские, достойные духовного-развивающегося человека, хобби и увлечения должны присутствовать или не обязательно?) Или что: получил 3 В/О▬ забрался на этот некий пьедестал духовного развития и что- можно дальше просто "прожигать жизнь". Сгниёт пьедестал- то, если его не укреплять :D
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение evoFuente » 23 дек 2018, 20:21

Ты, наверное, вкусно пожрать любишь... А я к тому же ещё люблю и вкусно потрахаться... Что в этом плохого? А на пьедесталы я давно уже плевал с высокой колокольни... Нах## они мне сдались?.. 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 23 дек 2018, 20:24

evoFuente » 1 минуту назад писал(а):Ты, наверное, вкусно пожрать любишь...

Почему интересно, именно этот пункт выбрал :? Может- в танчики круглые сутки зависаю :D
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение kotovasiz » 23 дек 2018, 20:35

эвоФуэнций, приходится, вот, просвещать тебя, как правельно ебать бапп, раз ты не догоняешь 8-)
https://www.youtube.com/watch?v=Qe0RtMMEu_Y&feature=youtu.be
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение evoFuente » 23 дек 2018, 20:39

kotovasiz » 14 минут назад писал(а):

Почему интересно, именно этот пункт выбрал :? Может- в танчики круглые сутки зависаю :D

- ага, еще скажи, что я не угадал... 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 23 дек 2018, 20:46

Ну ведь и я угадал: ты занимаешься аморальными вещами: ебёшь баб в тверезом виде!) Это жёсткое извращение! ИМХО.
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение evoFuente » 23 дек 2018, 20:50

kotovasiz » 2 минуты назад писал(а):Ну ведь и я угадал: ты занимаешься аморальными вещами: ебёшь баб в тверезом виде!) Это жёсткое извращение! ИМХО.

Ну,да... Я вообще к вопросам морали, особливо "общественной", отношусь более чем прохладно... А попросту - плюю я на неё... 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 23 дек 2018, 21:59

kotovasiz » Сегодня, 20:35 писал(а):эвоФуэнций, приходится, вот, просвещать тебя, как правельно ебать бапп, раз ты не догоняешь 8-)
[ https://www.youtube.com/watch?v=Qe0RtMMEu_Y&feature=youtu.be ]

Плоско ты мыслишь, Кот, и в том эпизоде ты нифига не понял... В здравом уме ни красный, ни белый насиловать женщину с ребёнком не может и не будет... А вот по пьяни...
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 24 дек 2018, 06:16

evoFuente » Вчера, 21:59 писал(а):
kotovasiz » Сегодня, 20:35 писал(а):эвоФуэнций, приходится, вот, просвещать тебя, как правельно ебать бапп, раз ты не догоняешь 8-)
[ https://www.youtube.com/watch?v=Qe0RtMMEu_Y&feature=youtu.be ]

Плоско ты мыслишь, Кот, и в том эпизоде ты нифига не понял... В здравом уме ни красный, ни белый насиловать женщину с ребёнком не может и не будет... А вот по пьяни...

То есть, этим тезисом ты намекнул, что женщину без ребёнка ты мог бы изнасиловать в трезвом виде :lol: А если после еппли ты бы ловко ввернул ей Хабаровсхую, то и ваще: какое- же это изнасилование?) :D
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение evoFuente » 24 дек 2018, 07:41

Ни с ребёнком, ни без ребёнка, ни в каких других комбинациях... А вот тебя бы за подобные намёки я бы, пожалуй, изнасиловал... :shock:
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 24 дек 2018, 07:57

kotovasiz » Вчера, 20:24 писал(а):

«Лучше бы любовницу завёл!»

В отношениях с мужем становилось всё плохо, трудно общаться, мы отдалялись. Наверное, кризис какой-то. И даже географически: муж стал часто ночевать у себя в квартире, а я - у себя (бывает, и много личного жилья- проблема:)). А веской причины для расставания как таковой не было. Всё было никак.

Я была уверена, что у него кто-то есть. И чтобы долго не сомневаться, однажды, когда он был на работе, я поехала к нему домой в полной уверенности, что найду следы пребывания любовницы, а может быть и всю её целиком там, в его доме.

Открыла дверь своими ключами. По крайней мере никого живого дома не было. И я стала искать: подушки, одеяла, вещи в ванне, хоть где-то, хоть волосок. Конечно, какой-нибудь чулок бы сильно меня выручил или забытая помада. Я же так хотела с ним разойтись и найти для этого вескую причину!

Но я не нашла ничего, наоборот: убедилась, что женщины там не было. Я просто это чувствовала. Но что-то же с мужем происходило не то! 
И я включила его комп.

История браузера... Сайты знакомств, виртуальные переписки, я была готова и в этом покопаться.

Зачарованно я пролистывала последние посещённые страницы. Это не любовница... Мой муж стал снова играть в танки. Убежал от нас и наших проблем в свою виртуальность. И вроде радоваться надо, но мне было грустно. «Танки добили нашу пару».

«Лучше бы любовницу завёл!»- устало подумала я, закрывая квартиру.
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 24 дек 2018, 10:56

"Снова стал играть в танки".
Значит он и до этого в них играл, но затем по какой-то причине бросил. Не жена ли принудила его сделать это?
Это печально, когда человек бросает своё любимое увлечение ради кого-то. Пусть даже и танки. И что мы в итоге видим, отношения с женой всё равно разрушились, а жертвенный жест танкиста оказался напрасным. И это не танки добили пару, это каждый из супругов довёл ситуацию в семье до того, что виртуальная реальность стала притягательней настоящих чувств и эмоций, которые со временем, походу, стали совсем безрадостными.
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 24 дек 2018, 11:30

evoFuente » Сегодня, 07:41 писал(а):Ни с ребёнком, ни без ребёнка, ни в каких других комбинациях... А вот тебя бы за подобные намёки я бы, пожалуй, изнасиловал... :shock:

Что за грязные инсвинуации на ходоковском форуме :evil: Думаешь- через неделю▬ год Прахожева, так можно начинать уподобляться :D И ваще: чего ты так перевозбудился: я же тебе не ребёнка предложил изнасиловать ;) Ты посмотри, что они говорят: "Любой каприз, видите ли, за ваши деньги". Твоё образование и духовное развитие позволяют сделать вывод: чем пацан отличается от бабы?) Именно тем, что пацан тебе никогда такой фразы не скажет. Ни за миллион, ни за миллиард. А тёлки- пожалста▬ нате вам: пришел Дядя, и даже за небольшое бабло они готовы играть с ним в туалетные игры. Ты сам-то, эвоФуэнт, часто ли делаешь то, что тебе не хочется, не считаешь нужным или неправельным? Не говоря уже о том, что противоречит твоим принципам. А тёлки не только делают, но и живут так. О каком изнасиловании ты вообще говоришь? Не даст за одну Хабаровсхую▬ накинешь другую-третью▬даст как миленькая! Нету таких, кто не даст. Не верю я в наличие у них принципов.
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение kotovasiz » 24 дек 2018, 16:55

evoFuente » Сегодня, 07:57 писал(а):«Лучше бы любовницу завёл!»

Изображение
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение evoFuente » 24 дек 2018, 18:00

Кот, если честно, то я вообще в принципы не сильно верю... У кого бы то ни было... 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 24 дек 2018, 18:13

А я не верю в силу воли.
1:1 :P
Царь
Оцени сообщение:
Serzh