evoFuente » 4 минуты назад писал(а):А длительное воздержание и спорт не помогает?
Darklermoney » 14 минут назад писал(а):Здравствуйте.У меня есть проблема с женщинами.Во- первых к 30 годам резко упало либидо, особенно после кодирования от алкоголя.Во-вторых мой член с возрастом стал сам решать на кого возбуждаться,а на кого нет, если раньше ему было все равно,то теперь он стал избирателен и даже если девушка мне нравится он может отказаться.Категорически отказывается вставать если рядом оказывается мужчина,то есть когда я хотел попробовать двойное проникновение он неоднократно отказывался работать.При этом с некоторыми девушками работает наоборот как часы и просто готов разорвать.Был у врача, говорят дело в психологии.Я стараюсь с этим бороться,но ничего не получается,он сам решает с кем ему быть, иногда вопреки моему мнению,это очень тяжело на самом деле, хоть и смешно, потому что не раз отказывался работать с девушкой которая действительно понравилась и я чувствую себя импотентом и девушки кого он не выбирают говорят мне обидные слова или же очень разочарованы.Помню лет в 20 ходил в интим салоны и там было все хорошо да и в целом с девушками.Может кто сталкивался с таким же?Как вышли из ситуации?
KLASSIK » 3 минуты назад писал(а):Ежели ничего не помогает, то есть в природе стимуляторы
evoFuente » 10 минут назад писал(а):А длительное воздержание и спорт не помогает?
Darklermoney » менее минуты назад писал(а):evoFuente » 10 минут назад писал(а):А длительное воздержание и спорт не помогает?
Длительное воздержание было с верующей девушкой , которая 4 года меня мучала и не давала и обвиняла что я ее извращаю, говорила что все что я говорю о сексе плохо , думаю моя проблема отчасти с этим связано,она меня психологически очень сильно держала
KLASSIK » 8 минут назад писал(а):Ежели ничего не помогает, то есть в природе стимуляторы
evoFuente » 8 минут назад писал(а):Darklermoney » 14 минут назад писал(а):Здравствуйте.У меня есть проблема с женщинами.Во- первых к 30 годам резко упало либидо, особенно после кодирования от алкоголя.Во-вторых мой член с возрастом стал сам решать на кого возбуждаться,а на кого нет, если раньше ему было все равно,то теперь он стал избирателен и даже если девушка мне нравится он может отказаться.Категорически отказывается вставать если рядом оказывается мужчина,то есть когда я хотел попробовать двойное проникновение он неоднократно отказывался работать.При этом с некоторыми девушками работает наоборот как часы и просто готов разорвать.Был у врача, говорят дело в психологии.Я стараюсь с этим бороться,но ничего не получается,он сам решает с кем ему быть, иногда вопреки моему мнению,это очень тяжело на самом деле, хоть и смешно, потому что не раз отказывался работать с девушкой которая действительно понравилась и я чувствую себя импотентом и девушки кого он не выбирают говорят мне обидные слова или же очень разочарованы.Помню лет в 20 ходил в интим салоны и там было все хорошо да и в целом с девушками.Может кто сталкивался с таким же?Как вышли из ситуации?
- ну вообще-то это похоже на "психоз" (в медицинском смысле)... Может ещё эротический массаж попробовать для расслабления нервной системы и снятия блокады?
evoFuente » 4 минуты назад писал(а):Darklermoney » менее минуты назад писал(а):evoFuente » 10 минут назад писал(а):А длительное воздержание и спорт не помогает?
Длительное воздержание было с верующей девушкой , которая 4 года меня мучала и не давала и обвиняла что я ее извращаю, говорила что все что я говорю о сексе плохо , думаю моя проблема отчасти с этим связано,она меня психологически очень сильно держала
- ну вот я и говорю, тут психотерапия нужна... В сексе и в разговорах о нём ничего плохого нет. Всё плохое - исключительно в головах...
Darklermoney » менее минуты назад писал(а):Был у нескольких психологов по этому вопросу,не помогло,вот он как хочет так и решает у меня.
evoFuente » 3 минуты назад писал(а):Регулярный и качественный секс вообще необходим для здоровья. Так устроен человек по своей природе, и так работает его физиология. Всё остальное - извращения, и в первую очередь на религиозной почве.
evoFuente » 3 минуты назад писал(а):Для этого есть салоны эротического массажа... Там много профессионалов, у которых можно получить очень качественный эротический массаж без закидонов.
Darklermoney » 2 минуты назад писал(а):Есть теперь проблема,что любая девушка после 1-2 раз секса мне надоедает и член на нее реагирует уже вяло
evoFuente » 8 минут назад писал(а):Darklermoney » 2 минуты назад писал(а):Есть теперь проблема,что любая девушка после 1-2 раз секса мне надоедает и член на нее реагирует уже вяло
- вообще не проблема. В АМ сейчас не менее 80 девушек - ходи ко всем по очереди по одному разу, и ни одна из них не успеет тебе надоесть!
Darklermoney » 1 минуту назад писал(а):evoFuente » 8 минут назад писал(а):Darklermoney » 2 минуты назад писал(а):Есть теперь проблема,что любая девушка после 1-2 раз секса мне надоедает и член на нее реагирует уже вяло
- вообще не проблема. В АМ сейчас не менее 80 девушек - ходи ко всем по очереди по одному разу, и ни одна из них не успеет тебе надоесть!
Ну собственно всегда так и делал, никогда не был у одной феи 2 раза,но есть, конечно мечта найти постоянную)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12