IVETTA » 01 ноя 2018, 21:51 писал(а):Comedian » 2018-11-01 20:14:50 писал(а):А так мало кто знает и в итоге приходит полтора человека
1. От количества гостей итог розыгрыша не зависит, напоминаю.
2.Если ты комментируешь мои сообщения, не читая их, есть ли смысл писать тебе в личку?
3.О дате и времени розыгрыша я обычно узнаю на полчаса раньше вас, уважаемые.
4.Видео розыгрыша на rutube: https://rutube.ru/video/8a8e6361eab4e36 ... f31ac79c9/
evoFuente » 02 ноя 2018, 14:28 писал(а):Ох, ё-моё, ваще никто на розыгрыш не пришёл... Я в шоке... В следующий раз принесу два торта...
Comedian » 13 минут назад писал(а):evoFuente » 02 ноя 2018, 14:28 писал(а):Ох, ё-моё, ваще никто на розыгрыш не пришёл... Я в шоке... В следующий раз принесу два торта...
Девкам нахуй не нужны ваши торты, конфеты , пирожные и пироги
Они сами в силах купить если уж очень захотят. Ну и если б народ носил что нить действительно интересное из кондитерского, тогда то хоть ладно. А обычно ж из ближайшего магаза торт, не парясь, иль как амурский Гумберт пироги из Штолле в салоны таскал, заебав ими девок
Про пирожные я по-моему и на этой площадке рассказывал забавную стори из похода в бордель
IVETTA » 33 минуты назад писал(а):1.Чота я тоже захотела каникулы, и хорошо бы на чужбине.
2. Расскажи в онлайне про пирожные, не помню стори, давно было.
IVETTA » 5 минут назад писал(а):Тема такая есть на форуме, "Онлайн" - спецом для разговоров про пирожные и прочего флуда)
SanioK » 4 минуты назад писал(а):;) уже 16 претендентов...
VincenT » менее минуты назад писал(а):обычно в ROYAL данное мероприятие проводилось..
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11