Дядя был больше раз
Дяде просто везет , как утопленнику, он переодически на ахтунги нарываецца, хотя в ряде случаях по собссной вине
Например , как истории с водой за сотку в Амстере, который был во дворе "Одессы'
Или с той же шторкой в Гранде. Его ж никто не заставлял туда насильно ложицца. Я так понимаю, что комнаты были заняты и он ждать не хотел, вот и пошел. Другой вопрос что той экс релаксанке не смог нормально в жопу фпихнуть, ну дык надо было заранее тз выставлять, хотя может он и давал его. Не знаю. Но с "за шторкой" мог бы глянуть и уйти, а не оставацца
Мну например админы пару раз отказали спецом, думая , что я за Дядьку фпишусь и разнесу им потом чиллаут в тексте фпух и прах. И наконец то задалось попасть туда, ну мне рили было интересно, короче пошли тула со Славкой. И зажигали там пять часов. Больше б зажигали б но Славке домой надо было и никак не остацца, да и мну в ночи дело нарисовалось. Прикольно там очень было. И ваще. Мы даже как то счас со Славкой вспоминали наш отжиг за шторкой на матрасе, и как чай просили и тд, голосом, а внизу админ иль девки нас слышали и приносили)))
Другой момент и справедливый ахтунг это наеб по времени в салоне, ну в амстере это периодически бывало, не знаю, как счас. Ну и тож , надо в таких случаях народу не лошить и сцать ,а предъявлять за наеб правЕльно