MonkeyD » 31 дек 2018, 12:12 писал(а):А я хочу пожаловаться, что Иветта пошла в Метизы, купила у них самый здоровый болт, а потом положила его на все конкурсы и развлечения :Ъ
А ты уже без конкурсов и печенек не можешь постить?
MonkeyD » 31 дек 2018, 12:12 писал(а):А я хочу пожаловаться, что Иветта пошла в Метизы, купила у них самый здоровый болт, а потом положила его на все конкурсы и развлечения :Ъ
evoFuente » 31 дек 2018, 22:41 писал(а):KLASSIK » Сегодня, 11:04 писал(а)::D
Ну так что, "стукачек" года будет номинирован?!!
Слово "стукачёк" надо заменить на "лучший молоток"... Умеете вы всё изгадить, ходоки хуевы...
IVETTA » Сегодня, 11:12 писал(а):До награждения лучших из лучших остались считанные часы! Кто ещё не высказался?)
Comedian » 2019-01-09 12:25:43 писал(а):Как думаешь, возьмет чил приз, получит респекты и уважуху от народа или зашкварицца и будт до конца своих дней на этом форуме носить погоняло стукача за печенье и черта ?
Darklermoney » Сегодня, 13:00 писал(а):1.Хотелось бы чтобы побольше дам писало на форуме
2.и чтобы больше было фоток с лицом (по возможности),
3.на сколько я помню,был очень давно в вашем салоне и тогда мне показалось что отношение девушек достаточно пафосное,надменное,возможно сейчас с этим лучше
Cepg » 29 минут назад писал(а):1.Признайтесь в любви к нам, например при входе в виде надписи-приветствия на групповом снимке коллектива клуба. Например "дорогие наши мужчины/гости/ходоки мы вас всех очень любим, вэлкам в наш клаб!!!"
2.И вообще можно календарь зафигачить
IVETTA » 40 минут назад писал(а):Comedian » 2019-01-09 12:25:43 писал(а):Как думаешь, возьмет чил приз, получит респекты и уважуху от народа или зашкварицца и будт до конца своих дней на этом форуме носить погоняло стукача за печенье и черта ?
1.Не помню случая, чтоб кто-то здесь отказывался от призовых часов и бонусов.
2. А сам-то возьмёшь, если тебе дадут - за камни в мой огород?)
Serggge » 4 минуты назад писал(а):С календарём я постил предложение в теме с поздравлениями, но остался не услышанным, пичаль
Comedian » 9 минут назад писал(а):Cepg » 29 минут назад писал(а):Признайтесь в любви к нам, например при входе в виде надписи-приветствия на групповом снимке коллектива клуба. Например "дорогие наши мужчины/гости/ходоки мы вас всех очень любим, вэлкам в наш клаб!!!"
А каникулы у школьников не закончились чтоль?
Cepg » 17 минут назад писал(а):Comedian » 9 минут назад писал(а):Cepg » 29 минут назад писал(а):Признайтесь в любви к нам, например при входе в виде надписи-приветствия на групповом снимке коллектива клуба. Например "дорогие наши мужчины/гости/ходоки мы вас всех очень любим, вэлкам в наш клаб!!!"
А каникулы у школьников не закончились чтоль?
Детсад , розовые сопли до колен
IVETTA » 6 минут назад писал(а):Ждём новых предложений)
Comedian » Сегодня, 12:11 писал(а):MonkeyD » 31 дек 2018, 12:12 писал(а):А я хочу пожаловаться, что Иветта пошла в Метизы, купила у них самый здоровый болт, а потом положила его на все конкурсы и развлечения :Ъ
А ты уже без конкурсов и печенек не можешь постить?
IVETTA » 15 минут назад писал(а):Итак, подведем итоги. Призерами стали Illusion и Remington! Каждый получает бесплатный час в любом салоне сети. Всем спасибо! Ждём новых предложений)
ATOS » 23 ноя 2018, 18:03 писал(а):А я жалуюсь на окончание акции королева по цене золушки, снова хочу королеву за
3к.
VincenT » 23 ноя 2018, 14:50 писал(а):Но по одному из моментов выскажусь.. - возможность потратить бонусы на ваши предложения которые "вы" предлагаете.. Господа.. извините.. но это Фуфло..
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7