Darklermoney » 12 минут назад писал(а):Посоветуйте интересные места для свиданий в Питере ,кроме общеизвестных,может вам где- то запомнилось
IVETTA » 15 минут назад писал(а):Скользко нынче на крышах) но для лета идея хорошая.
Comedian » 21 минуту назад писал(а):Darklermoney » 12 минут назад писал(а):Посоветуйте интересные места для свиданий в Питере ,кроме общеизвестных,может вам где- то запомнилось
С какой целью интересуешься?
Darklermoney » менее минуты назад писал(а):Comedian » 21 минуту назад писал(а):Darklermoney » 12 минут назад писал(а):Посоветуйте интересные места для свиданий в Питере ,кроме общеизвестных,может вам где- то запомнилось
С какой целью интересуешься?
Кончаются идеи для свиданий
KLASSIK » 1 минуту назад писал(а):Я прямо спрошу, ты выеб@**ся перед девушкой хочешь?
Comedian » менее минуты назад писал(а):KLASSIK » 1 минуту назад писал(а):Я прямо спрошу, ты выеб@**ся перед девушкой хочешь?
А а чем выебон то? Он же не в Дубай ее в пентхаус Буржа везёт))
Polina22 » 22 минуты назад писал(а):Вот не знаю что ты паришься, охуенно же когда подружка воображаемая. Можно закрыть глаза и все, нет границ. Вот вы с ней в Дубаи, вот на Майорке, вот карточка с Амстердама. А это, это ты помнишь? Мы на волшебном дерижабле, пролетаем над самым большим в мире клитором...
Вернуться в Альтернативные места, способы отдыха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3