IVETTA » 5 минут назад писал(а):Каким образом автоматизировать процесс начисления баллов, если гость начиная от серебряного статуса имеет право выбора: копить бонусы, штампы или qr-визиты? Админ не прорицатель, как она угадает, что именно ты предпочитаешь?
Иветта, во-первых это мои личные пожелания и мысли вслух, которые ни к чему не обязывают
Во-вторых, я веду речь о том, что если кто то забыл сделать выбор, или же нажать определенные кнопки, чтобы у гостя была возможность в следующий визит выбрать то, что он пожелает, если забыли сделать это в прошлый визит гость или админ
Как ни странно, но данные о том, кто у кого был, на определенный период сохраняются. Поэтому, не составит труда, если в предыдущий раз забыли проставить штамп, баллы или qr визиты, сделать это в следующий раз(в рамках конкретного периода)
Опять же, я на это не агитирую вас
Обьясню проще
Почему я в данный момент, когда у вас есть на руках данные о визитах, не могу получить соответствующие бонусы
Прое**ал вспышку, и это мои проблемы?! Да, это так. Но я тоже люблю пряники, иногда..
Иветта, я бы не хотел занудствовать на эту тему..
И как сам себя спрашивает MonkeyD, а не слипнется ли чего..я отвечу, что нет, поскольку таких как он, пользующихся бонусной системой, немного, по отношению к общей массе гостей,