Итак вопрос: Зачем я ей нужен, и почему она не хочет, чтобы я забыл о её существовании??? Для меня это загадка.
простить друг друга, и расстаться на добром слове
Первый вариант мне лично нравится гораздо больше
MonkeyD » Сегодня, 19:27 писал(а):А ты узнавал причину такой реакции на симпатию?
Уверен ли, что она понимает твой чувства или знает твое мнение/взгляд нв происходящее?
Polina22 » Сегодня, 19:55 писал(а):Ты любишь ее?
IVETTA » Сегодня, 20:09 писал(а):Бывшая подруга у нас работала? Или к этой сфере отношения не имеет?
Тебя послушать, так ты прям ангел во плоти, и добра желаешь, и прощаешь за все злодеяния. Что-то с трудом верится)
KLASSIK » Сегодня, 20:16 писал(а):Возник еще вопрос..
Почему ты ее называешь бывшей подругой? В чем существення разница до того как она стала бывшей и сейчас? Что кординально поменялось в отношениях
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):А она-то тебе что плохого сделала?)
IVETTA » 23 минуты назад писал(а):Что именно она делает? Может, прекратить обшение совсем? По-моему, лучший вариант.
filin2666 » 32 минуты назад писал(а):KLASSIK » Сегодня, 20:16 писал(а):Возник еще вопрос..
Почему ты ее называешь бывшей подругой? В чем существення разница до того как она стала бывшей и сейчас? Что кординально поменялось в отношениях
Она совершила сразу несколько вещей, после которых мы можем только прекратить общение, т.к. я не мазохист. Осталось только закрыть вопросы совместного проживания, но она опять избегает этого.
Serggge » Сегодня, 22:29 писал(а):то возможно вам следует откровенно и начистоту поговорить
Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1