filin2666 » Сегодня, 01:32 писал(а):Многие психологические проблемы начинаются из-за того, что мы копим обиды, злость и гнев. Я не хочу держать в себе это, вот и всё. Жду от девушки того же, т.к. искренне не желаю ей зла. Делая хуже мне, она делает хуже себе. Ну и закрывая все вопросы между нами, мы двигаемся дальше, но уже разными дорогами без багажа проблем.
Такой вот инь-янь
Девушка уже просто в открытую делает все что хочет, так как ей абсолютно плевать, для нее это просто уже спортивный интерес" на сколько долго этого .... хватит". Делая хуже тебе, она делает хуже только тебе. Ты все ровно ей все отпустишь, и прибежишь еще. В моих вот долгих отношениях парень пи*** меня систематически, потомучто иногда бухал и просто мог. И вот я также чего то ждала, потомучто любила и не желала зла. Но ничего не поменяется точно, пока она будет понимать что ты рядом навсегда. В этом городе девочек чтоли мало? Каждую минуту новая становится совершеннолетней,и одна краше другой, все они хотят знакомиться, встречаться и отдыхать с парнями. Забей просто х*й и не держи никаих обид, злости и гнева. Когда это все в тебе, действие- разрушительное. Просто: спасибо за легкий бдсм, киса, ты нахуй, я домой! И фак ей так, мразоте, на прощание, за то что не оценила. И все, дорогой мой друг, свобода, сотни сладких писечек.