evoFuente » 2 минуты назад писал(а):
- ну, про то, где шило у некоторых бывает... А вот про тишину ты не прав - а что, если эта тишина прямо в эпицентре урагана?
Ага, потом эта тишина выйдет из состояния покоя и увидит, что натворил ураган..
evoFuente » 2 минуты назад писал(а):
- ну, про то, где шило у некоторых бывает... А вот про тишину ты не прав - а что, если эта тишина прямо в эпицентре урагана?
Я мальчишка беспризорный, голь-сирота,
Революционный сын своей страны босой.
Дайте медный грошик, господин хороший,
Вам вернётся рубль золотой.
evoFuente » менее минуты назад писал(а):А лох в этом случае - это ты?
KLASSIK » менее минуты назад писал(а):evoFuente » менее минуты назад писал(а):А лох в этом случае - это ты?
А это не мне решать..
У меня предубеждение, что мне воздастся по заслугам..за этого пацана, которого накормил (даже если он не был голоден), за бабушек, переведенных через дорогу и т.д..
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):KLASSIK » менее минуты назад писал(а):evoFuente » менее минуты назад писал(а):А лох в этом случае - это ты?
А это не мне решать..
У меня предубеждение, что мне воздастся по заслугам..за этого пацана, которого накормил (даже если он не был голоден), за бабушек, переведенных через дорогу и т.д..
А вдруг не воздастся? Помочь пожилому человеку - вполне могу себе представить... Но помогать кому угодно без разбора при одной только видимости... Может и не прокатить.
evoFuente » 6 минут назад писал(а):Куда там была вымощена дорога "благими деяниями"?..
Serggge » 20 минут назад писал(а):А я думаю, что добро только тогда будет настоящим и чистым, когда оно делается абсолютно безвозмездно, исключительно по искреннему душевному порыву помочь ближнему. Всё остальное от Лукавого. С Богом или Судьбой торговаться такое себе занятие.
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):Да у него уже и так есть головная боль - в сугробы по собственному желанию въезжать...
А это вам чтобы прослезиться, пока Навка на Мальдивах со своим ребёнком отдыхает:
[ https://youtube.com/watch?v=E2qYJIVubXs ]
KLASSIK » 6 минут назад писал(а):Сугробы, это дело личное..иначе я огрызаться начну на окружающих, а они не виноваты..
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4