Самое возбуждающее в женщине — это её лицо; не верьте мужчинам, которые уверяют, будто им важнее грудь или задница, просто у их бабы такая страшная рожа, что они вынуждены переключаться на другое.
evoFuente » Сегодня, 07:41 писал(а):Ох, ё, а тут ещё одна инкарнация Будды проявилась пока я спал...
MonkeyD » 9 минут назад писал(а):evoFuente » Сегодня, 07:41 писал(а):Ох, ё, а тут ещё одна инкарнация Будды проявилась пока я спал...
Самое смешное, что это реально реинкарнация))) тот же самый.
Есть мнение, что оригинальный ник его очень даже известен тут...
При мне, реинкарнацией занималась ПА, и я ненароком грешил на нее..
181Garik182 » 3 минуты назад писал(а):Предлагаю открыть в вашем салоне
"Клуб обиженных"
Где обделенные женским вниманием вместо заездов в сугроб будут хныкать о горькой доле и поддерживать своих соратников по несчастью
Serggge » 4 минуты назад писал(а):Эй, горе-моралист, ты сходь хотя бы в один клуб и расскажи тамошним девушкам как печёшься об их нравственности и душе. И спроси у них, хотят ли они сами, чтобы их продолжили растлевать такие как мы развратники. Или они предпочтут, чтобы мы все забыли к ним дорогу.
Ты бы замест этого лучше спасением собственной души озаботился. Нутром чую ворох грехов за такими проповедниками
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4