Jigalo писал(а):Поясняю.я цитирую, отправляю,пишет отправлено и не появляется.
Jigalo » 44 минуты назад писал(а):Поясняю.я цитирую, отправляю,пишет отправлено и не появляется.
Jigalo » Сегодня, 12:34 писал(а):Поясняю.я цитирую, отправляю,пишет отправлено и не появляется.
Jigalo » Сегодня, 00:47 писал(а):KLASSIK » 6 минут назад писал(а):Jigalo » 3 минуты назад писал(а):Доброй ночи!непонимаю,я пишу сообщения в разделах,отправляю,и больше ничего.они не появляются.вчечатление,что я в игноре.
А этот сабж ты как то по другому написал?!
То ли лыжи не те..
Лыжи те))
KLASSIK » Сегодня, 13:19 писал(а):Jigalo » 44 минуты назад писал(а):Поясняю.я цитирую, отправляю,пишет отправлено и не появляется.
Может, не стоит тогда цитировать?
Jigalo » 14 минут назад писал(а):KLASSIK » Сегодня, 13:19 писал(а):Jigalo » 44 минуты назад писал(а):Поясняю.я цитирую, отправляю,пишет отправлено и не появляется.
Может, не стоит тогда цитировать?
Klassik!"вы" пошутили?или камень полетел в мой огород?
Jigalo » 2 минуты назад писал(а):Походу понятно!больше трёх цитат в сообщении не допускает.klassik!я уже отправлял сообщение о том что я без претензий:дублирую.
SanioK » 23 минуты назад писал(а):Классик, а разве сабж - это не удрученно-сокращенное от субъект, объект, персонаж, тема разговора... просто мне глаз режет и я не правильно читаю
А сообщение - это что то типа, месадж, пост, письня )))
Cepg » Сегодня, 10:56 писал(а):2admin
дружище, предложение по функционалу прикрути плиз к анкетам фей для авторизованных юзеров возможность приват коммента
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1