181Garik182 » Вчера, 16:35 писал(а):Под моим сообщением которое она процитировала она же поставила мне + и написала:
Polina22 » 23 янв 2019, 18:161
+1:
Ахвхахах, ты кто такой?))))
Тем самым как бы пытается примазаться к тому кто круче, успешнее местных обиженных и поглумится над ними вместе со мной.
И тут же в этого же человека плюет.
Очередное доказательство что блядь это не профессия а состояние души.
Шлюха - это особый случай фазового перехода из твердого состояния в жидкое (с)
Изменения в психике падшей женщины необратимы, фарш невозможно провернуть назад (с)
Нет, не так, мы просто иногда также с ребятами вступаем в полемику, и, иногда друг над другом, по дружески, шутим. Я не вникала особо в суть вашего спора, что неприятное, мне просто понравился слог, у тебя получилась отличная сатира в данном контексте, я примерно также это вижу. Просто вместо того чтобы поставить красивую точку, ты начал опускаться вообще до какой то жуткой грязи и оскорблений. Это несомненно очень КРУТО, и ты стал еще УСПЕШНЕЙ, правда, в режиме инкогнито, но это же х*ня, какая разница? Круто, но нецелесообразно - твою боль не заберет. Вместо этой бесполезной грязи, лучше бы с девушкой познакомился с хорошей,ей бы доказывал, а ее саму наказывал. Одиночество ушло бы, дети может быть появятся, и не будет столько зла. Наберись смелости в реальной жизни следовать своим же советам и не трать время на х*йню, тогда ты, возможно, начнешь жить. Че Вы меня все шлюхой-то определяете? Две руки, две ноги, достаточно разума, чтобы шлюхой не работать. Я может сама по девченкам хожу.