filin2666 » писал(а):Осталось только заключить пакт о ненападении и мирный договор.
До поры до времени это будет нравится обоим, пока не придет пора определиться, что же делать дальше.
И тут дружба, взаимоуважение и ласка легко сменятся на ненависть, безразличие и корысть
без какой-то возможности дать обратный ход.
filin2666 » Сегодня, 14:08 писал(а):
Не, не, не - чур меня!
Хватило уже незабываемых отношений, когда всё идёт по бешеной синусойде, состоящей из моментов невыразимого блаженства на пике и терзающих мук на спаде. Чет меня эти циклы уже доканали.
filin2666 » Сегодня, 12:40 писал(а):https://heroine.ru/xochu-kak-druga-chem-zakanchivaetsya-druzhba-s-privilegiyami/
Статья в тему:
Женский взгляд на дружбу с мужчиной, в которой имеет место интимная близость.
Из собственного опыта могу сказать, что если ты не можешь оставаться бессердечной хладнокровной рептилией, то одного краткосрочного наслаждения становится недостаточно. Искренние чувства заставят совершать безрассудные поступки, ради достижения ответной реакции партнерши.
До поры до времени это будет нравится обоим, пока не придет пора определиться, что же делать дальше.
И тут дружба, взаимоуважение и ласка легко сменятся на ненависть, безразличие и корысть.
KLASSIK » Сегодня, 15:34 писал(а):filin2666 » Сегодня, 14:08 писал(а):Типа, зависимости у вас не было и нет))?
filin2666 » 1 минуту назад писал(а):
Но пора уже перестать быть пиздострадальцем, возвращаю свою предприимчивость и холодный расчет))
evoFuente » 7 минут назад писал(а):- конфеты не забудь купить...
filin2666 » менее минуты назад писал(а):evoFuente » 7 минут назад писал(а):- конфеты не забудь купить...
Чупа-чупсов, например,
Serggge » Вчера, 22:14 писал(а):Нет, то что ты описал называется невротебическими отношениями. Просто созвучные по произношению слова
Comedian » писал(а):А кстати, в двух словах, в чем проблема топикстартера, чтоб фсю ветку не читать
Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1