Serggge » 6 минут назад писал(а):Ну так тоже неправильно, имхо
Неправильно. Просто мне кажется тут больше имеет место фактор что девушка не очень хотел куни и просто деньги сыграли свою роль.Я же говорю что мне называли тоже 5000 за куни)Я просто не хочу четко говорить кто именно потому как подзабыл))Видно стареть начал)Ну или взять ту же Настю Премиум. У неё в допах нет куни. Но как бы он возможен. Только в том плане если ты её постоянник и докажешь что ты не заразная скотина)И оплатишь стоимость лекарств для профилактики)Ну это все так разговоры)Как оно по факту я хз)Карина премиум сразу сказала что это доп. Цену не помню. Но цену озвучила сразу. Никто не скрывал цен.
Ну а в общем плане девушка может и вовсе подумала что щедрый клиент.Типо пофигу доп не доп плачу)Сам напросился)Я работал мастером по ремонту стиралок. Ну я всегда давал пачку вариантов на выбор. от дешево до дорого) Ну и бывали такие же клиенты . Начинаешь цену обговаривать. Они тебя перебивают типо делай все что надо и что бы качественно. Хочешь сказать что это дорого)Он опять перебивает и говорит так разберемся или что ничего страшного. Ну счет потом 20+ ему выставляешь. И тоже глаза по 5р и мат перемат что за фигня что сразу то не сказали)