Serggge » менее минуты назад писал(а):Почему сокращённую версию моего отчёта добавили в голосовалку, а не полную? эх, труды насмарку
KLASSIK » 46 минут назад писал(а):Ахренеть, за стольник желающих проголосовать появилось..
Иветта, сделаешь по триста..?!
evoFuente » 17 минут назад писал(а):KLASSIK » 46 минут назад писал(а):Ахренеть, за стольник желающих проголосовать появилось..
Иветта, сделаешь по триста..?!
Ну ты тоже скатываешься в сторону печенькоедства - за один раз тыкнуть мышью целых 300 бонусов... Охренеть...
evoFuente » 14 минут назад писал(а):С моей стороны это тоже был просто троллинг... Но вот просить о постоянстве... в этом контексте... Это всё-таки перебор.
Comedian » 8 минут назад писал(а):Ну конечно это зашквар для народа получать бонусы за голосование. Просто пиздец какой то.
Иветта, если это действительно не шутка мне не назначай эту сотку. Можешь добавить ее кому надо
evoFuente » 54 минуты назад писал(а):Comedian » 8 минут назад писал(а):Ну конечно это зашквар для народа получать бонусы за голосование. Просто пиздец какой то.
Иветта, если это действительно не шутка мне не назначай эту сотку. Можешь добавить ее кому надо
Мне добавь его бонусы, если он вообще проголосует. И это не шутка.
MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):Comedian, дело то не в том что зашквар, а в том что без этой 100 народ не голосует, тупо лень, видимо. Посмотри 4 предыдущих голосовалки, сравни.
угу, распилят
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: IVETTA и гости: 7