Serggge » 1 минуту назад писал(а):А может его аккаунт взломали просто, а вы себе голову тут морочите
IVETTA » 7 минут назад писал(а):KLASSIK » 2019-02-11 16:51:16 писал(а):Я задам этот нескромный вопрос..ежели ты старшАя, то почему не в курсе
Не твоя компетенция, не рассказывают админы, или считают, что ты не длжна этого знать
Я согласен, что всего знать не обязана, но некоторые моменты, как мне кажется, ты должна быть в курсе
Я смотрю, тебя тоже сильно обидели? Что именно я должна знать? Если есть конкретные претензии, мы всегда готовы вас выслушать, как на форуме, так и в личной беседе. Не надо напускать туман и отвечать в стиле "сами знаете что". Какой вопрос, такой и ответ.
Будьте осторожны с терпеливыми людьми. Когда у них кончается терпение, они сжигают порты, а не корабли..
KLASSIK » 1 минуту назад писал(а):Будьте осторожны с терпеливыми людьми. Когда у них кончается терпение, они сжигают порты, а не корабли..
evoFuente » 8 минут назад писал(а):Твоя цитата была, однако, на другую тему...
KLASSIK » 1 минуту назад писал(а):evoFuente » 8 минут назад писал(а):Твоя цитата была, однако, на другую тему...
Моя цитата (хотя, она не моя, а из соцсетей) как раз по поводу удаления человека из системы..
Винс конечно не сжигает никакие порты, и от его ухода, здесь ничто не пострадает, и никто..
Но, мне больно наблюдать подобное решение..я сравниваю его с сжиганием портов..
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):Ну да, всё так. А что в этом такого нетакого? По-моему нормальная ситуация. За исключением, конечно, расставания с Винсом...
evoFuente » 2 минуты назад писал(а):KLASSIK » 1 минуту назад писал(а):evoFuente » 8 минут назад писал(а):Твоя цитата была, однако, на другую тему...
Моя цитата (хотя, она не моя, а из соцсетей) как раз по поводу удаления человека из системы..
Винс конечно не сжигает никакие порты, и от его ухода, здесь ничто не пострадает, и никто..
Но, мне больно наблюдать подобное решение..я сравниваю его с сжиганием портов..
Ну, он сам принял такое решение. Меня лично оно огорчает и я не считаю, что нужно было так делать... Но я придерживаюсь другого правила: в каждый момент времени человек принимает наилучшее решение, на которое он способен именно сейчас. Значит, ему ТАК было нужно...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12