Вкусная еда

Раздел для общения между участниками форума

Вкусная еда

Сообщение Kolo » 12 фев 2019, 22:04

Люблю выпекать пироги.
Пирог "Зебра"
Изображение
Пирог "Зебра" готовится по принципу своего собрата торта, но не смазывается кремом. Вкусный и красивый пирог порадует ваших домочадцев. Потрясающий внешний вид пирога "Зебра" всегда делает его украшением стола, а замечательный вкус пирога "Зебра" никого не оставит равнодушным. Рецепт пирога "Зебра" для вас. Простая выпечка в мультиварке.
Продукты
Сахар - 250 г
Мука - 250 г
Яйца - 4 шт.
Сметана - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Какао - 2 ст. л.
Сода (гашенная уксусом) - 0,5 чайной ложки
Грецкие орехи - по вкусу (я положила горсть орехов)

Получившееся тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить какао и перемешать.
выложить две ложки темного теста, затем в середину аккуратно выложить две ложки белого, так чередовать.
Рисунок делается ножом - проводим полоски от края кастрюли к середине.
Выпекать в разогретой духовке минут 45-50 примерно при 190 градусах.
Я выпекаю в мультиварке - режим "Выпечка", 65 минут.
Пирог «Зебра» после выпекания.
Пирог «Зебра» в разрезе.
Приятного аппетита!)))
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Kolo
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 21:59
Репутация: 55

Re: Вкусная еда

Сообщение KLASSIK » 12 фев 2019, 22:09

Бля, не знаю что и ответить..

Может,где то дигустация проводится..?! А то, может эта "зебра" на вкус как зебра?

Иветта, у вас в клубах есть мультиварки? Может, сделаете курсы по проф. переквалификации? Девушки будут встречать хлебом солью собственного приготовления?
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
KLASSIK
 

Re: Вкусная еда

Сообщение KLASSIK » 12 фев 2019, 22:16

У меня нет мультиварки, что мне делать?!

А на костре можно? У меня еще портативная горелка есть..подойдет?
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
KLASSIK
 

Re: Вкусная еда

Сообщение IVETTA » 13 фев 2019, 01:13

Если девы начнут активно кашеварить, у них не останется времени на то, что они умеют лучше всего)
Мультиварки есть. И талантливые повара тоже) В клубе Gold меня недавно угощали знатным борщом, готовила Регина. Борщ - огонь, как и сама дева, рекомендую.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
IVETTA
 
Сообщения: 16871
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 18:15
Репутация: 4806

Re: Вкусная еда

Сообщение Serzh » 13 фев 2019, 10:27

Рецепт борща по-мужски: Берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща :crazy:
Пикча
Изображение
Царь
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Serzh
Бриллиантовый
Бриллиантовый
 
Сообщения: 6932
Зарегистрирован: 02 окт 2018, 15:36
Откуда: Ебанариум
Репутация: 3661

Re: Вкусная еда

Сообщение Serzh » 13 фев 2019, 10:34

Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нахуй это говно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, блядь.
:crazy:
Царь
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Serzh
Бриллиантовый
Бриллиантовый
 
Сообщения: 6932
Зарегистрирован: 02 окт 2018, 15:36
Откуда: Ебанариум
Репутация: 3661

Re: Вкусная еда

Сообщение Serzh » 13 фев 2019, 10:39

Сам всё время пользуюсь :crazy:
Холостяцкий варик
Изображение
Царь
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Serzh
Бриллиантовый
Бриллиантовый
 
Сообщения: 6932
Зарегистрирован: 02 окт 2018, 15:36
Откуда: Ебанариум
Репутация: 3661

Re: Вкусная еда

Сообщение Serzh » 13 фев 2019, 10:42

Ну и моя любимая паста с двача
Батин суп
Изображение
Царь
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Serzh
Бриллиантовый
Бриллиантовый
 
Сообщения: 6932
Зарегистрирован: 02 окт 2018, 15:36
Откуда: Ебанариум
Репутация: 3661

Re: Вкусная еда

Сообщение Comedian » 13 фев 2019, 23:28

IVETTA » Сегодня, 01:13 писал(а):Если девы начнут активно кашеварить, у них не останется времени на то, что они умеют лучше всего)
Мультиварки есть. И талантливые повара тоже) В клубе Gold меня недавно угощали знатным борщом, готовила Регина. Борщ - огонь, как и сама дева, рекомендую.

Регина украинка?
Как интересно ты можешь нам ее рекомендовать? Ты с ней сексовалась штоль?)

На солнечной поляночке, вдали от мужиков
Резвились лесбияночки, по средством языков...:-))
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Comedian
 
Сообщения: 5123
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 20:30
Откуда: с Омура
Репутация: 213

Re: Вкусная еда

Сообщение MonkeyD » 14 фев 2019, 08:50

А почему нет? У нее наверняка тезисные отклики есть)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
MonkeyD
 
Сообщения: 9131
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 20:41
Репутация: 3137

Re: Вкусная еда

Сообщение Comedian » 14 фев 2019, 08:58

MonkeyD » 8 минут назад писал(а):А почему нет? У нее наверняка тезисные отклики есть)

Так это не Иветта нам ее рекомендует, а ходоки, тогда
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Comedian
 
Сообщения: 5123
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 20:30
Откуда: с Омура
Репутация: 213

Re: Вкусная еда

Сообщение Kolo » 22 апр 2019, 17:36

Как испечь сочни. К чаю - самое оно)
Сочники с творогом
Изображение
Сочники - любимая с детства творожная выпечка. Из творога быстро и вкусно печется вкуснятина, которая всегда съедалась «на ура»! Особенно сочники с творогом. Попробуйте приготовить сами эти очень вкусные и нежные пироги, выпечка из сметаны всегда получается отменной. Мы хотим предложить вам рецепт сочней с творогом. Уверены, что результатом вы останетесь довольны!
Продукты
Для теста:
Сахар - 150 г
Масло сливочного - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 200 г
Разрыхрытель - 1 ч.л.
Мука - 600 г
Желток (для смазывания) - 1 шт.
Для начинки:
Творог - 400 г
Манка - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Сахар - 100 г

Как приготовить сочники с творогом:

Сахар смешать с маслом.
Добавить 2 яйца и сметану.
Добавить муку и разрыхрытель и замесить тесто.
Творог смешать с одним яйцом, манной крупой, сметаной, 1 ст. ложкой муки и сахаром.
От теста отщипнуть кусочек, раскатать в пласт толщиной 5 мм.
С помощью блюдца вырезать кружочки.
На каждый кружочек выложить 1 ст. ложку творожной массы.
Загнуть края и немного защипнуть по бокам.
Выложить сочники на противень (покрытый пергаментом или фольгой). Смазать сочники желтком.
Выпекать сочники с творогом в разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Сочники с творогом готовы. Надеюсь, сочники с творогом и рецепт с фото и видео вам понравились. Приятного аппетита!
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Kolo
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 21:59
Репутация: 55

Re: Вкусная еда

Сообщение xigorx » 22 апр 2019, 18:18

Пельмени, ватрушки...- тоже будут в тему . 8-)
"Курение вызывает рак, а алкоголь вызывает блядей".© Сергей Шнуров.
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
xigorx
 
Сообщения: 3678
Зарегистрирован: 28 сен 2018, 11:58
Откуда: Петербург
Репутация: 2657

Re: Вкусная еда

Сообщение divladi » 23 апр 2019, 14:40

А я люблю Наполеон мой рецепт
Изображение
Ингредиенты
Тесто готовое слоеное - 500 гр
Сахар - 200 гр. ( 1 стакан)
Сметана 15-20% - 200гр. (1 стакан)

Т.к.до прихода гостей оставалось 3 часа, я взяла готовое слоеное уже мягкое тесто 500 гр. Тесто разделить на 8 частей. Раскатать каждую часть в круг тонко, выпекать 7 минут при температуре 200°С.
Вот такие коржи-лепешки у меня получились. Коржам дать немного остыть,, придавить места где выпучились, разрезать по краям до нужного диаметра для того чтобы у нас получился ровный торт.
Для крема взбиваем стакан сметаны и стакан сахара миксером до полного растворения сахара
Каждый корж смазываем кремом. 1 корж оставляем для присыпки либо если у вас остаются больше отрезанных краев, то можно и последний корж использовать для торта
После того как смазали последний корж кремом, осташийся один корж крошим и крошками посыпаем наш торт. Вот такой торт у нас получился. Ставим в холодильник на пару часов чтобы пропитался. Всем приятного аппетита!
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
divladi
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 апр 2019, 11:24
Репутация: 0

Re: Вкусная еда

Сообщение KLASSIK » 23 апр 2019, 15:12

тыквенный чизкейк..

тыква — 700 г
печенье рассыпчатое (можно сладкое, можно постное) — 150 г
масло сливочное — 80 г
сыр творожный — 200 г
(идеально будет тот, что на фото, но можно и попроще)
сливки для взбивания 35% — 100 мл
сахарная пудра — 5 ст. ложек
желатин (идеально будет тот, что на фото)— 20 г
молоко — 100 мл (в этот раз разбавил в воде 200мл для объема)

Тыкву, лично я, тушил в сотейнике на малом огне до готовности. Да, в данном конкретном случае уже второй раз придерживаюсь пропорций указанных выше, поскольку эксперимент с ингредиентами на глазок не привел к должному вкусовому результату.

Данный желатин идет по 30г. Я отмерил 20г и замочил его в 200мл воды. Рецептура замачивания у каждого желатина своя. Здесь она не соответствует рецепту указанному на упаковке желатина (на фото).

Пока тушится тыква, печенье размолол в миксере, сливочное масло растопил. Вливаем масло в печенье и перемешиваем до однородной массы. Далее равномерно высыпаем в форму и пальцами, а также ладонью трамбуем на дне формы. Это будет основа. Убираем в холодильник.

Готовую тыкву пюрируем до однородной массы. Добавляем сахарную пудру и перемешиваем. Далее добавляем творожный сыр и снова перемешиваем миксером.

Подготовленный заранее желатин нужно подогреть до полного растворения.

Вливаем желатин в тыквенную смесь и перемешиваем.

Сливки взбиваем, добавляем в смесь и выливаем в подготовленную форму с основой из печенья.

Далее в холодильник или же можно и в морозилку до застывания.

Удачи и приятно аппетита.
Вложения
OXHtPP8E4Uk.jpg
K6LPXPiWDdQ.jpg
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
KLASSIK
 

Re: Вкусная еда

Сообщение Serzh » 23 апр 2019, 15:29

Раз пошла такая пьянка, то вам ещё один рецептик
рецепт
Изображение
Царь
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Serzh
Бриллиантовый
Бриллиантовый
 
Сообщения: 6932
Зарегистрирован: 02 окт 2018, 15:36
Откуда: Ебанариум
Репутация: 3661

Re: Вкусная еда

Сообщение olala » 10 май 2019, 14:24

Хочется попробовать чак чак рецепт проверенный, чтобы был. Кто делал, поделитесь!
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
olala
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 май 2019, 14:12
Репутация: 8

Re: Вкусная еда

Сообщение Sezarus » 10 май 2019, 14:26

olala » 1 минуту назад писал(а):Хочется попробовать чак чак рецепт проверенный, чтобы был. Кто делал, поделитесь!

Ел в Казани, было вкусно... рецепт как то не спросил...
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Sezarus
 

Re: Вкусная еда

Сообщение filin2666 » 10 май 2019, 14:30

olala » 4 минуты назад писал(а):Хочется попробовать чак чак рецепт проверенный, чтобы был. Кто делал, поделитесь!

Тут у нас знатное сообщество кондитеров, ты по адресу. Сейчас всё расскажут!
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
filin2666
 
Сообщения: 355
Зарегистрирован: 17 сен 2017, 21:38
Репутация: 76

Re: Вкусная еда

Сообщение divladi » 30 май 2019, 16:38

Предложу свой рецепт манника
Изображение
Быстрый манник на молоке без муки
Ингредиенты
Молоко - 1 стакан
Манка - 2 стакана
Куриные яйца - 2 шт
Сахар - 1 стакан
Растительное масло - 100 мл

Сначала тщательно смешаем молоко и манку и оставим настояться 15-20 минут. Не будем терять времени и смешаем яйца с сахаром. Когда всё настоялось, смешиваем все ингредиенты вместе, добавляем раст.масло. На данном этапе можно добавить шоколад, ваниль, орехи... Все что пожелаете!
Оставляем снова настояться. Тем временем смазываем растительным маслом форму для выпечки. Можно взять форму для пирога или небольших капкейков. Манник отлично держит форму: не рассыпается и не мнётся. Теперь заливаем тесто в форму и ставим запекаться в духовку на 40 минут при температуре 180 C. Достаём из духовки, украшаем, подаём к столу! Готовый манник должен иметь золотистую хрустящую корочку и быть плотным.

Самое интересное, что можно свободно экспериментировать с манником! Можно сделать кексы с кремом, использовать манник в качестве коржей для торта или подавать как самостоятельный десерт.
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
divladi
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 апр 2019, 11:24
Репутация: 0

След.

Вернуться в Разговоры обо всем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Reputation System ©'