Sezarus » Вчера, 21:23 писал(а):kotovasiz, если мы расцениваем влюбленность как нечто одно-двух недельное то да! И тогда в АМ должна, нет, просто обязана появиться данная услуга с четким контрактом, который должен подписываться непременно кровью! Где досконально прописаны условия проживания феи на период «влюбленности», подходящие бренды белья и шмоток, производители цацок и их кол-во. Но будет ли это влюблённость... тут каждый сам сделает вывод.
Хотя возможно, у Леди И, уже есть такой контракт! Я просто возможно об этом не знал в силу того что я rookie на данном портале.
Очень сложный вопрос. Будем отталкиваться от того, что наше гражданское право носит скорее прецедентный характер. Наиболее близкая сделка какая. Вариант первый. Я убедил эвоФуэнция не дышать вредными выхлопными газами и прочей нечестью в центре города, а, как все уважающие себя и преуспевающие джентльмены, построить загородный домик в экологически-чистом месте. Реализовал он, эначится, эту мою идею: построил→съехал, живёт- здоровье наживает. Приходит к Иветте, говорит: "Привет, кума! А найди мне приличных людей, чтоб арендовали мою квартиру в центре". Что нам говорит прецедентное право? Что она за это возъмёт либо месячную арендную плату, либо по-дружбе за пол-месяца. На этом- расход. Жильцы, которых она найдёт, могут хоть ещё месяц-два жить, хоть год, хоть 5 лет. Её это уже не парит. Другой случай. Прихожу я такой красивый-харизъматишный-вежливый-культурный-стильный-обходительный-умный-обаятельный

Говорю: отдай мне во временные жёны понравившуюся сотрудницу!

Вызывают сотрудницу, спрашиваютъ: пойдёшь замуж за Кота Васю на некоторое время? Она не будь дура, естессно, молвит: "О`да! Конечно!

Всегда мечтала о таком принце!"

Прецедент со сдачей ФуэнтовсХОЙ хаты Иветта помнит и знает, что не по-понятиям задавать мне вопрос: "А на скока берёшь?" Это не её вопрос. Видимо, откупные должны как-то между нами тремя быть перетёрты, чтобы никто не остался в накладе. Как-то так.