MonkeyD » Сегодня, 12:19 писал(а):ты же не знаешь, где я сейчас, с чего ты решил что не поехал. А корюшку я уже всю отдал кошачий приют и в твоё начинание+
пусть детишки порадуются
Хотя кое-хто и пытается меня здеся распять, но я- не Бог. Я и не обязан знать, где находится каждая молекула сотворённого им мира или как и куда двигаются электроны и т.п. Тема была в чём. Вот ты- обычный парень и у тебя на выходные были запланированы какие-то дела, мероприятия, способы времяпровождения. Ты заикнулся, что у тебя есть интерес стать Свободным. Я сделал тебе подсказку: езжай в Кисловодск, потом сходи на Финский, налови корюшки и угости Кота. Так вот: если ты словил, так сказать, приход истинной веры и действительно бросил дела и исполнил предначертанное, то вера твоя в Свободу пиздец какая охуенная. Настолько крутая вера, что ей можно забивать железобетонные сваи под небоскрёбы. И, безусловно, тебе воздастся по этой вере. То есть, если всё так, как ты говоришь, то ты фактически стал Свободным, т.е. одним из нас. Отсюда вопрос. Здесь есть пользователь с ником Классик, интересующийся Свободой. Наши методы продвижения к Свободе он отверг и откланялся, так сказать. Может, ты ему предложишь какие-то свои варианты, которые окажутся для него приемлемы?