Serggge » 2 минуты назад писал(а):Потому что если ты рядом с человеком, на которого ты класть хотел болт с большой колокольни, или даже тысяча таких людей у тебя, всё равно это одиночество. Одиночество души
Одино́чество — социально-психологическое явление, эмоциональное состояние человека, связанное с отсутствием близких, положительных эмоциональных связей с людьми и/или со страхом их потери в результате вынужденной или имеющей психологические причины социальной изоляции.
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):Сходи хотя бы раз в питерский дацан - там ты можешь увидеть много буддистов, которые кладут на весь мир и на всё забивают болт... Но они не чувствуют себя одинокими.
evoFuente » менее минуты назад писал(а):Ты всегда ретранслируешь чужие мысли, без того, чтобы самому хотя бы раз самостоятельно задуматься о порядке вещей?
Serggge » 2 минуты назад писал(а):evoFuente » менее минуты назад писал(а):Ты всегда ретранслируешь чужие мысли, без того, чтобы самому хотя бы раз самостоятельно задуматься о порядке вещей?
Я задумываюсь и у меня очень много мыслей. Но моё мнение для тебя не будет являться хоть сколько нибудь авторитетным, а значит будет полностью легковесным и незначительным. Как у нас во дворе говорили "всё равно что пёрнуть в лужу"
Serggge » 1 минуту назад писал(а):А ты мастер уводить тему в сторону, дядюшка Фу
evoFuente » менее минуты назад писал(а):Serggge » 1 минуту назад писал(а):А ты мастер уводить тему в сторону, дядюшка Фу
Не более чем ты не отвечать на вопросы...
evoFuente » 33 минуты назад писал(а):Докажи неразрывную связь между не-одиночеством и привязанностью.
Т.е. по-мнению Серёги со слов Ошо- это абсолютная свобода
evoFuente » 4 минуты назад писал(а):evoFuente » 33 минуты назад писал(а):Докажи неразрывную связь между не-одиночеством и привязанностью.
Докажи связь между привязанностями и свободой. Это уже два вопроса.
Когда ты привязан к кому-то, то не можешь всегда делать то, что хочешь.
Потому что её разрыв не проходит бесследно.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1