Serggge » 1 минуту назад писал(а):ЧСВ просто зашкаливает
evoFuente » 4 минуты назад писал(а):Serggge » 1 минуту назад писал(а):ЧСВ просто зашкаливает
У кого?
Serggge » менее минуты назад писал(а):evoFuente » 4 минуты назад писал(а):Serggge » 1 минуту назад писал(а):ЧСВ просто зашкаливает
У кого?
Странный вопрос, здесь все говорят только о вас, маэстро! Ваше имя не сходит с уст благодарной публики, браво, браво!
evoFuente » 17 минут назад писал(а):Мои облигации от этого трёпа ничего не потеряли...
KLASSIK » менее минуты назад писал(а):evoFuente » 17 минут назад писал(а):Мои облигации от этого трёпа ничего не потеряли...
Тогда, зачем трёп?
Если облигации не "работают", то какой в них смысл..
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):Серьёзно? Я польщён... А с другой стороны - вам что, больше заняться нечем?
KLASSIK » Вчера, 22:52 писал(а):Я, как сторонний наблюдатель, выскажу свое сВободное и нЕзависимое мнение..
Serggge » Вчера, 23:05 писал(а):ЧСВ просто зашкаливает
kotovasiz » 58 минут назад писал(а):KLASSIK » Вчера, 22:52 писал(а):Я, как сторонний наблюдатель, выскажу свое сВободное и нЕзависимое мнение..
Ахаха! от и сработали мои облигации Ты реально сделал моё утро! Я, если чесно, даже не читал дальнейший текст Это феерия! Классик, как ты можешь высказать "сВободное и нЕзависимое мнение.."? А сейчас я, друзья, выскажу крутую фразу на кетайском языке! Изучу я его как-нибыдь потом, на досуге. Но выскажу прям здесь и сейчас))))))))))))))))
kotovasiz » 1 минуту назад писал(а):Ну, я внимательно слушаю. Во что веришь-то? Ты забыл пояснить за предмет своей веры. Или ты просто услышал, что верить- это круто и выкрикнул: "я верую!"
KLASSIK » 7 минут назад писал(а):И, ты же не думаешь о том, что я должен/буду что то доказывать тебе..
evoFuente » Сегодня, 08:46 писал(а):Мир суров и опасен
Для тех, кто не видит, не слышит...
А в сущности он прекрасен
Как Lamborghini Evo без крыши...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3