С бонусами на счёт проголосовавших дело идёт явно бодрее
Надо же, мой отчёт каким-то невероятным образом умудрился набрать аж 6 голосов. Спасибо зайки
IVETTA » 10 минут назад писал(а):Тут гулял один товарисч, так он временами кричал, что и голосовалки не будет, и сайт без него закроется, и ходоки разбегутся. Однако страшного ничего не случилось, кроме того, что он досрочно сложил бриллиантовые доспехи и ушел в туман.
Пишу с новой мобилы "ходоки", телефон усердно исправляет на "хорьки". Черт знает что!
MonkeyD » Сегодня, 12:15 писал(а):Ты осторожнее с такими эпитетами, а то подумают ещё что не то)))
kotovasiz » 36 минут назад писал(а):Читал я невнимательно. Ну а чо- Монкей: броде как мпришел буХОЙ и пол-часа не мог зажечь спичку. То ли дело- Дискаунтет: чо-то там он или она были в процессе под приятными в-вами) Вот это другое дело!
kotovasiz » 1 минуту назад писал(а):В смысле- меряются? Обезъян в соответствующей теме отчитывался, скока у него. Беспроблем. Очередь за Дискаунтером. И убедить Иветту, чтобы приз отдать именно тому, у кого длиннее, а не за кого народ галочки наставит.
IVETTA » 57 минут назад писал(а):Что творится, надо же! А я было хотела объявить победителя)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14