kotovasiz » Сегодня, 13:36 писал(а):MonkeyD » 5 минут назад писал(а):
Интересно, как-то у тебя понятие свободы разнится, хотелось бы побольше подробностей с классификацией/распределением/классами/уровнями.(нужное подчеркнуть)
Всё правильно делаешь. Вот и Робин Гуд, наверное, подтвердит, если мы подтянем его к разговору, что вошедши в хату можно и не знать даже азов и понятий. Ты имеешь право поинтересоваться у любого без исключения(если он вызывает доверие) пассажира независимо от его статуса. Задать любой вопрос, узнать правильную линию поведения и потом, соответственно, нормально себя вести. Любой вопрос и любое по времени общение с любым пассажиром при взаимном интересе не запрещено. Разница в том, что никто, кроме убеждённых блатных по доброй воле на тюрьму не пойдёт. Из мира абсолютной Свободы, в котором мы с эвоФуэнцием имеем честь находиться(может и ещё кто- но не сознаётся), наоборот, никто по доброй воле не выходит. Конечно, при твоём осознанном желании, нам не сложно тебя сюда подтянуть, но я бы, на твоём месте, хорошо подумал над таким дальнейшим времяпровождением своей жизни. Сразу скажу, что ничего общего с жизнью в трейлерах и диких путешествиях по миру или как ты там сказал: что, по-твоему, тянет на 90%, абсолютная свобода, естессно, не касается всех этих диких понятий.
"Все конечно говорят о свободе, но ни у кого нет мужества, чтобы быть реально свободным, потому что, когда вы реально свободны, вы одиноки. Если у вас имеется мужество быть одиноким, то только тогда вы можете быть свободными."
(Ошо)
kotovasiz » Сегодня, 11:15 писал(а):Ответ не правильный. Ты даже не слышишь, что я тебе говорю. Ты должен был нажать на клавишу быстрого ответа и сказать примерно так: "Кот! Я- Обезъян и я хочу стать Свободным и мнение моё обдуманное, осознанное и окончательное" Вот тогда тебе даже корюшка могла не понадобиться, если бы ты так правельно и по-понятиям ответил бы. Но на форуме есть и ещё один представитель старой школы, так сказать) Это- эвоФуэнций Может, он проведёт тебя какими-то хитрыми тропинками, козьими тропками, так сказать, к морю Свободы Тут тебе не Адлер: много как можно исКУпаться в море и даже без литья воды)))))))))
Serggge » Сегодня, 11:39 писал(а):"Все конечно говорят о свободе, но ни у кого нет мужества, чтобы быть реально свободным, потому что, когда вы реально свободны, вы одиноки. Если у вас имеется мужество быть одиноким, то только тогда вы можете быть свободными."
(Ошо)
Не знаю, правда, насколько цитата аутентична
IVETTA » 13 минут назад писал(а):Господа, было бы неплохо провести наконец голосование за лучший отчет 2018 года. Предлагаю вспомнить былое, полистать раздел с отчетами и выбрать лучшие, на ваш взгляд. Или собрать список из 12 победителей - по отчетам месяца? Решать вам.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1