хммм
Albinos писал(а): Есть в девочке что-то чертовски возбуждающее, прям мурашки по коже... даже не знаю, что именно!?
- Ой! как я вас понимаю!
- Не понимаете!
- Очень хорошо понимаю!
Попал я вчера к Раде и вот как дело было...
Начало стандартно
: позвонил, спросил состав на 18 часов, Админнистратор говорит 5 девочек, ок, в 18 у вас.
Купил цветы, зашел, здравствуйте, рады вас видеть, взаимно, проводили в комнату, девочки сейчас придут.
Заходят... и тут меня чуть на двое не порвало
... Алиса
и Рада
, деффчонки красавицы!!! Я пока ждал Админшу раз 10 выбор поменял)))
Вообщем выбрал Раду.
Получил свой чай.
Приходит Рада, приносит все с собой, договор скреплен, говорит
- Раздеться можешь здесь или здесь, сейчас приду
Возвращается, я уже в полотенце,
показывает(зашла со мной и все показала) душ
- Гель для душа закончился, сейчас принесу
Приносит гель, я стою у кабинки в полотенце, ставит гель, и на развороте к выходу, хватается за край полотенца со словами
- Ты только долго не мойся, я жду...
выходит, при этом кидая полотенце на змеевик.
Как сдержался чтобы не утащить ее в душ, не знаю
Помылся, она следом; выходит в полотенце, я сижу на краю кровати. Она заходит сзади, и не кладет на диван, а начинает целовать шею, плечи, уши с язычком
... я растаял... она на четвереньках, как кошка, грациозно и гибко, показалась справа, это выглядело как будто камера движется вдоль нее, показывая все больше и больше от красивых рыжих волос до шикарной попы...
Я уже готов на что угодно, но тут меня укладывают на спину, одевают резинку ртом(всмысле она уже была во рту)...
И тут начинаются 10 минут пыток
, издевательства
, дико кайфа
и одного из лучших минетов, каких я имел честь чувствовать
а в силу моего среднего размера, стержень еще и захватывался до основания
причем у меня сложилось впечатление что она сама тащилась от этого
Вообщем я не выдержал, вытянул её за подмышки в наездницу, там и закончили.
Дальше теплые разговоры, хочу заметить девочка не глупая и очень наблюдательна. Был предложен второй чай только уже с зефиркой, себе принесла кофе, остаток времени посидели, поболтали просто. На втором разе не стал настаивать, то ли меня этот ангел, у которого нимб на рожках держится
, уболтал , то ли мне одного хватило, но я в принципе был не против
. на 65 минуте был таков.
ТТХ
возраст - 25
рост - 165
бюст - 3
Рыжая
ЗЫ Она то ли похудела, то ли на сайте фотосет такой кривой, но в жизни она гораздо лучше
Иветта перефоткайте ее и Алису заодно, дайте им костюмчики и маски что-ли=)
Однозначно избранное!!! как только представится возможность пойду на повторный сеанс