Duskdiver » 02 мар 2019, 15:03
Вот не писал я на форуме, но Кот вывел. Кот, хватит коверкать мой ник. Напяль очки. Не можешь прочитать его - зови меня просто: Эдуард. Девятый. Да, Эдуард IX.
За мой отзыв не стоит голосовать, потому что это не отчет. Мне нет нужды отчитываться.
Во-первых, прав Филин. Тыкаем в первый и всё.
Во-вторых, я вот давеча заглянул в январскую голосовалку за 5 минут до ее закрытия. И возьми, да и проголосуй за себя. Чисто из хулиганских побуждений - на момент закрытия счет стал равным. Результат вы знаете. Так чего париться? И снова прав Филин.
И в-третьих. Я бы, следуя сказанному, и сейчас тупо ткнул бы в первый отчет, но черт меня дернул прочитать его.
Это полный восторг. И про устройство звёзд, и про "верхний торс". Или это смущенное "condom". Отчет и информативен (в отличие от моего), и способен развлечь. "Поздоровавшись друг с другом, я отправился раздеваться". Ну мило же. Невольной симпатией к автору проникаешься. А вот этот пассаж можно включить в инструкцию: "Сняв верхнюю одежду, я отправился в уборную, чтобы помыть руки в умывальнике". Руки помыть, а не по-большому, если вдруг вы такое подумали. Пунктуальность выше всех похвал.
О, не знал, что предлагают сок. Мне ни разу не предлагали.
Ну и, наконец "Девушка и администратор проводили меня до выхода". Наверное, еще и снабдили инструкциями по расположению остановок общественного транспорта, раз автор был пешком. Может, на бумажке нарисовали. Север-юг. На Суворовском можно переходить наискосок. Да, бахилы сюда. Не зашибите дверью следующего ходока. Осторожно, ступеньки. Простите, понесло…
Но что правда, то правда - четко, ясно, без задротств. Так что я голосую за пацана 87-го года рождения.