Chris » 5 минут назад писал(а):Ух) давай тебе помогу) могу трахнуть тебя) как ты на это смотришь?
Не понял! Я что похож на гомика???
Chris » 5 минут назад писал(а):Ух) давай тебе помогу) могу трахнуть тебя) как ты на это смотришь?
Aibolit » менее минуты назад писал(а):Chris » 5 минут назад писал(а):Ух) давай тебе помогу) могу трахнуть тебя) как ты на это смотришь?
Не понял! Я что похож на гомика???
Aibolit » 2019-03-02 02:42:38 писал(а):Не понял! Я что похож на гомика???
Chris » 2 минуты назад писал(а):А я 100% гей) мне нравятся мужики)
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Aibolit » 2019-03-02 02:42:38 писал(а):Не понял! Я что похож на гомика???
Вообще-то да. А впрочем, это не важно. У нашей Сhris страпонов на всех хватит)))
Aibolit » 1 минуту назад писал(а):IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Aibolit » 2019-03-02 02:42:38 писал(а):Не понял! Я что похож на гомика???
Вообще-то да. А впрочем, это не важно. У нашей Сhris страпонов на всех хватит)))
Короче ясно с вамт всё!!! Вот и спрашивай совета на форумах...
Chris » 1 минуту назад писал(а):Если захотеть можно всё устроить. Обламываешь) а я хотела сделать приятно) ну значит твоя жопа останется без удовольствия)
Aibolit » 2019-03-02 02:50:45 писал(а):Комната - да! Но, я же не возьму рюкзак аксессуаров с собой)))
Chris » 18 минут назад писал(а):Я предлагаю или двойной или красную комнату) Если есть фантазия можно всё устроить) а БДСМ нравится?
Chris » Сегодня, 03:35 писал(а):Можно начать с нескольких плеток от мягкой до твердой, страпон для тебя, страпон двухсторонний или в одном есть страпон с внутренним членом ещё. Веревки и цепи) можно тебе ошейник и конечно же шёлковая ткань)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7