Serggge » 18 минут назад писал(а):Не, я в акциях АМ больше не участвую, не честные они какие-то, так что без меня пожалуйста развлекайтесь со своими страпонами )
evoFuente » 2 минуты назад писал(а):Уверен, что страпон тебе по акции засунут самым честным образом...
IVETTA » Сегодня, 14:11 писал(а):Прохожий к нам регулярно заглядывает, с ним приятно общаться) Не вижу необходимости создавать закрытые группы. Обоснуйте как-то более доходчиво и емко, что ли, если для вас это важно.
Serggge » 26 минут назад писал(а):Не, я в акциях АМ больше не участвую, не честные они какие-то, так что без меня пожалуйста развлекайтесь со своими страпонами )
Comedian » 11 минут назад писал(а):А в чем тебя наебали в акциях?
IVETTA » 6 минут назад писал(а):Чой-то закрывать? Нет уж, пусть сначала все ценители страпона выскажутся. У них вон только фантазия разыгралась: кайф, шампанское, розочки в жопе, а ты - закрывать!
Comedian » 12 минут назад писал(а):
Поэтому тему можно закрывать ибо ни о каком закрытом разделе Прохожий не говорил.
IVETTA » Сегодня, 14:11 писал(а):Прохожий к нам регулярно заглядывает, с ним приятно общаться) Не вижу необходимости создавать закрытые группы. Обоснуйте как-то более доходчиво и емко, что ли, если для вас это важно.
IVETTA » 39 минут назад писал(а):Чой-то закрывать? Нет уж, пусть сначала все ценители страпона выскажутся. У них вон только фантазия разыгралась: кайф, шампанское, розочки в жопе, а ты - закрывать!
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Господа, мне не хотелось бы начинать этот чудный субботний вечер с оглобли вместо печенек. Угомонитесь, будьте любезны.
IVETTA » 5 минут назад писал(а):Нет, печеньки были вчера. Сегодня раздаю исключительно страпоны и предупреждения. Безвозмездно, налетай)
Comedian » 9 минут назад писал(а):Слышь школьник, а ты в реале не зассышь мне что то предъявить?
IVETTA » 23 минуты назад писал(а):Господа, мне не хотелось бы начинать этот чудный субботний вечер с оглобли вместо печенек. Угомонитесь, будьте любезны.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13