kotovasiz » 2 минуты назад писал(а): Но есть элитная каста, которые знают: смысл жызни в том, что, когда встаёт- надо бежать в АМ
На самом деле, когда встаёт, бежать никуда не надо. В АМ надо звонить и заказывать доставку на дом.
kotovasiz » 2 минуты назад писал(а): Но есть элитная каста, которые знают: смысл жызни в том, что, когда встаёт- надо бежать в АМ
evoFuente » 47 минут назад писал(а):Пересылка до моей хаты от 5 до 15 минут. У меня проблем с ожиданием нет.
Ум — это не эрудиция, не умение влезть в любую беседу, наоборот. Ум не означает умение поддерживать разговор с учёными. Если ты умный, ты поймёшь, что ты ничего не понимаешь. Ум часто говорит молча. Ум чувствует недостатки или неприятные моменты для собеседника и обходит их. Ум предвидит ответ и промолчит, если ему не хочется это услышать. И вообще, ум что-то предложит.
Глупость не предлагает. Глупость не спрашивает. Глупость объясняет. В общем, с умным лучше. С ним ты свободен и ленив. С дураком ты всё время занят. Ты трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает… Ибо он уверен! И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку и сообразительность, которыми так гордился. С дураком ты ни в чём не можешь согласиться. И чувствуешь, какой у тебя плохой характер. Поэтому отдохни с умным!
kotovasiz » 5 минут назад писал(а):Интересный вопрос! Даже не знаю, как и ответить. Ну, в некотором роде "книги" пишу. Вроде тёрли за это. Помнишь, я даже предложил сделать читальню при баре у Иветты)
- Мужчина, купите своей жене розы!
- У меня нет жены!
- Тогда свой невесте!
- У меня нет невесты!
- Купите таки на радостях, что вы имеете такую спокойную жизнь ...
IVETTA » 53 минуты назад писал(а):Что за хрень на улице, и когда уже весна?! Меня без шуток сносит ветром, из машины выйти не могу.
IVETTA » 58 минут назад писал(а):Что за хрень на улице, и когда уже весна?! Меня без шуток сносит ветром, из машины выйти не могу.
KLASSIK » 27 минут назад писал(а):И все же, что на тебя нашло?
Вы вечно молитесь своим богам,
И ваши боги все прощают вам..
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5