kotovasiz » 1 минуту назад писал(а):Пиздец! Прочитал: секс, деньги, мороженое
IVETTA » 21 минуту назад писал(а):Так тут самые что ни на есть здоровые отношения и есть! Никто никому не врет, все происходит без физического и психического насилия, без вреда здоровью. Оба получают от "отношений" то, что хотят: секс, деньги, моральное и физическое удовлетворение.
filin2666 » 1 минуту назад писал(а):IVETTA » 21 минуту назад писал(а):Так тут самые что ни на есть здоровые отношения и есть! Никто никому не врет, все происходит без физического и психического насилия, без вреда здоровью. Оба получают от "отношений" то, что хотят: секс, деньги, моральное и физическое удовлетворение.
Пффф, как скучно и прозаично.
А где настоящие эмоции, жгучая страсть, хождение по лезвию ножа и поцелуи в самую душу?
filin2666 » 2 минуты назад писал(а):IVETTA » 21 минуту назад писал(а):Так тут самые что ни на есть здоровые отношения и есть! Никто никому не врет, все происходит без физического и психического насилия, без вреда здоровью. Оба получают от "отношений" то, что хотят: секс, деньги, моральное и физическое удовлетворение.
Пффф, как скучно и прозаично.
А где настоящие эмоции, жгучая страсть, хождение по лезвию ножа и поцелуи в самую душу?
IVETTA » 26 минут назад писал(а):Serggge » 2019-03-19 10:22:00 писал(а):Но как замена здоровых отношений - это бред и скорее напоминает психическое расстройство.
Так тут самые что ни на есть здоровые отношения и есть! Никто никому не врет, все происходит без физического и психического насилия, без вреда здоровью. Оба получают от "отношений" то, что хотят: секс, деньги, моральное и физическое удовлетворение.
Бред и психоз я все чаще наблюдаю в ваших "здоровых" отношениях. Все эти ваши истерики, взаимные претензии, сцены ревности, потом дележка имущества, а то и детей. Сколько секса в таких отношениях? Сколько тепла, взаимопонимания? Ноль целых, хрен десятых.
KLASSIK » 6 минут назад писал(а):Имею право..
IVETTA » 23 минуты назад писал(а):Так тут самые что ни на есть здоровые отношения и есть! Никто никому не врет, все происходит без физического и психического насилия, без вреда здоровью. Оба получают от "отношений" то, что хотят: секс, деньги, моральное и физическое удовлетворение.
Бред и психоз я все чаще наблюдаю в ваших "здоровых" отношениях. Все эти ваши истерики, взаимные претензии, сцены ревности, потом дележка имущества, а то и детей. Сколько секса в таких отношениях? Сколько тепла, взаимопонимания? Ноль целых, хрен десятых.
evoFuente » 42 минуты назад писал(а):А "самая душа" - это у тебя где?
Serggge » менее минуты назад писал(а):Нет, Эво, просто ты смотришь очень ограниченно на ситуацию и не видишь картины в целом )
Serggge » 2 минуты назад писал(а):Я так вижу, я художник
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2