spbrus » Сегодня, 15:06 писал(а):kotovasiz » Сегодня, 13:23 писал(а):spbrus » Сегодня, 11:25 писал(а):не знал что она именно так разыгрывается. А то я уж с больной фонтазией напредставлял себе клуб ходоков...
Белыч! А я вот 14 страниц тексту прочитал- и не знал, что тема именно так и называется "Стоит ли заводить дружеские отношения с ходоками". И правда Сегёга говорит- много по форуму шастает просветлённых личностей или простых философофф
Круто ты фишку просёк- вчера зарегился▬ а уже в наших понятиях соображаешь
Душой я давно здесь
Просто чтобы дошло до регистрации нужен был соответствующий настрой, определенное стечение обстоятельств и напутственные речи IVETTы, вот как-то так.
)
Белыч! Это тебе вот требуется такое крутое стечение обстоятельств для простой виртуальной реги на инет-форуме. А прикинь, скока энтузиазма, креативности, напора, харизмы, изобретательности требуется, чтобы сделать своей гражданской женой феечку и получить условно-бесплатный доступ к её юному, прекрасному и вожделенному бутончиКУ хотя бы на 1-2 медовых месяца
Начнем с самых простых проблем. Вот щас прибежит Камедъянтус и как легкопрогнозируемый пескарь, клюнет на мою наживку-провокацию. А выражения "феечка" , "бутончик" для него невыносимы и он обязательно нарисуется, чтобы начать нам доказывать в 100500 раз одно и тоже. Но не будем тратить минуты времени на посредственных и не очень толковых людей. Вторая- и главная проблема- это Иветта. Прикинь, нас 6311, а феечек у Иветточки скока- сам знаешь. И если она даст слабину- мигом разберут и оставят её без штанов
Это тебе не бесплатный час подарить) На месяц сотрудницы будут выбывать, а приток сотрудниц у неё явно меньше, чем желающих медово с ними оттянуться
Вобщем, я это вам говорю, надеясь на ваше миропонимание и что вы не станете так вероломно обувать мою Иветточку. И ваще- эту тему пора закрыть, как вредную и дезорганизующую налаженный АМ-биз
evoFuente писал(а):Унизить можно кого угодно и где угодно. Это в большей степени вопрос уважения феи к самой себе. Можно ведь и не позволить себя унизить...
Ну, ты же позволял Серёге тебя унижать, чем феечки хуже тебя?) Ты же как говорил: что ты не хочешь поддаваться на провокации и унижения тренируют смирение твоей гордыни или как-то так. Феям гордыню тренировать явно актуальнее