Duskdiver » Сегодня, 00:34 писал(а):Блин, и тут все разошлись.
Все видимо смотрели как полуоснова Бельгии выносит основу наших минус Кутепов
IVETTA » Вчера, 19:51 писал(а):Вместо отношений?)
Ну, были более интересные занятия: бухать, заводить отношения с тёлочками и бренчать на гитаре
filin2666 » 10 минут назад писал(а):Хуясе, котик красит коготки))
Comedian » Вчера, 20:47 писал(а):IVETTA » менее минуты назад писал(а):Благовеста знаю, на Ибице не была, мастер-класс пока недосуг, что там ещё?)
А откуда ты его знаешь?
А про шоколадки админам АМ от Пчела, почему ?
Comedian » 2019-03-21 20:47:05 писал(а):А про шоколадки админам АМ от Пчела, почему ?
IVETTA » 34 минуты назад писал(а):Comedian » 2019-03-21 20:47:05 писал(а):А про шоколадки админам АМ от Пчела, почему ?
Ты так об этом говоришь, как будто шоколадки админам раз в году дарят. Это каждый день происходит, просто так, в знак симпатии, и дарители разные. Возможно, не всем - злым грымзам не дарят, но в АМ таких нет)
MonkeyD » Сегодня, 08:51 писал(а):Comedian » Вчера, 20:47 писал(а):IVETTA » менее минуты назад писал(а):Благовеста знаю, на Ибице не была, мастер-класс пока недосуг, что там ещё?)
А откуда ты его знаешь?
А про шоколадки админам АМ от Пчела, почему ?
Видимо это она его за шторку отдыхать отправила)))
kotovasiz » 16 минут назад писал(а):А я щщетаю, что отношения правельнее заводить именно с феями!
А что же, обычные тёлки, живущие здесь и сейчас в реальном времени, тоже по-твоему могут быть на столько просветлены, что я не понимаю даже, о чём их базар?
"А от чего по твоему люди делятся,кто может выбирать девушек,а кто нет"©
evoFuente » 20 мар 2019, 21:43 писал(а):kotovasiz » 6 минут назад писал(а):Ну хорошо. Я сегодня в прекрасном расположении духа и меня не затруднит в принципе научить тебя располагать к себе фей А ты в ответ расскажешь, как ты натренировал бронированный член? Чтобы нижняя головка всегда слушалась верхнюю? Ну, когда хочешь- стоит, когда не хочешь- не стоит. Или ты не готов делиться такой информацией
Да не, отчего не поделиться... Всего лишь 30 лет занятий цигун, Тай-Чи и йогой... И способность контролировать некоторые физиологические процессы возрастает почти до небес... Правельная концентрация - всего и делов-то...
Polina22 » Сегодня, 17:28 писал(а): каюсь, грешна, а в целом и общем: ксильня ебля, цацки
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot (Bot) и гости: 2