Тут практически все свои: ты не стесняйсь- отчёт пиши, как тебя Дядя отъ@бал! С подробностями
 Тут практически все свои: ты не стесняйсь- отчёт пиши, как тебя Дядя отъ@бал! С подробностями  Не всё время я Камедиантуса упоминаю, а когда он забывается. Это нормально. А чего это ты решила повы@бываться на форуме? Ну, выебал тебя Дядя в жопу, ну, гавно с помощью шланга в рот тебе закачал. Ты же сама согласилась, цацки взяла
 Не всё время я Камедиантуса упоминаю, а когда он забывается. Это нормально. А чего это ты решила повы@бываться на форуме? Ну, выебал тебя Дядя в жопу, ну, гавно с помощью шланга в рот тебе закачал. Ты же сама согласилась, цацки взяла  Какие обидки и неудовлетворённости жызнью могут быть? Ещё и нормально он за тебя отбашлил- на рефлексопомойке ему это дешевле обходится. Или он какие-то новые изощрённые грязные штучки на тебе опробовал?
 Какие обидки и неудовлетворённости жызнью могут быть? Ещё и нормально он за тебя отбашлил- на рефлексопомойке ему это дешевле обходится. Или он какие-то новые изощрённые грязные штучки на тебе опробовал?  

Не твоя это игра, братан
 Не твоя это игра, братан  Это Бог мне испытания присылает, видимо
 Это Бог мне испытания присылает, видимо  Испытывает, стало быть, мою просветлённость и осознанность. Зырь, чего пишут ещё: "Я была бы рада, чтобы ты не писал мне больше сюда! Ни единого слова." Вот зачем это говорить? Ну, забанила- и не будут тебе писать. Нет, это Бог со мной по-крупному взялся играть. Другого объяснения у меня нет
 Испытывает, стало быть, мою просветлённость и осознанность. Зырь, чего пишут ещё: "Я была бы рада, чтобы ты не писал мне больше сюда! Ни единого слова." Вот зачем это говорить? Ну, забанила- и не будут тебе писать. Нет, это Бог со мной по-крупному взялся играть. Другого объяснения у меня нет 

Serggge » 4 минуты назад писал(а):Эх, баньку вот вспомнили. Конечно, в другом смысле, но я как подумал - прямо косточки захрустели и берёзовым лесом пахнуло ) да, давненько там не был уже.
Чё там у вас, работает ещё сауна? Была ж вроде в одном из салонов, да?

KLASSIK » 26 минут назад писал(а):
"Могу ли я продолжать ходить налево, когда отношения с моей девушкой станут более близкими?"

KLASSIK » 6 минут назад писал(а):Я лишь перефразировал дурацкий вопрос ТС..
Чего то обсудили и затихло

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5