MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Шугаринг - это чтоб сладкокожей быть, для поцелуев?)))
KLASSIK » 17 минут назад писал(а):
Набегает около 30000р для того, чтобы сходить на свиданку приличной девушке. И естественно девушки ждут, чтобы инвестиции окупились.
Нелегкая доля у баб..
Остановите землю, я сойду
evoFuente » 18 минут назад писал(а):KLASSIK » 17 минут назад писал(а):
Набегает около 30000р для того, чтобы сходить на свиданку приличной девушке. И естественно девушки ждут, чтобы инвестиции окупились.
Нелегкая доля у баб..
- интересно, а как это может окупиться?.. Да ещё с одного свидания?
evoFuente » Сегодня, 08:32 писал(а):KLASSIK » 17 минут назад писал(а):
Нелегкая доля у баб..
- интересно, а как это может окупиться?.. Да ещё с одного свидания?
Duskdiver » 2019-03-27 19:31:01 писал(а):Но нет, привлекает эстетика безобразного.
Duskdiver писал(а):Общаться с противными людьми - моё хобби. И ваше тоже.
Я вот в 97-ом, когда некоторые еще толком не родились, знакомился по интернету с девушкой. Переписывались долго, уж такая она была остроумная, и фотка на аве была привлекательной. Никаких, упаси боже, контактиков еще не было, фотки только я ей отправлял, она стеснялась. И так всё хорошо было и гармонично, и так радостно было общаться с интересной собеседницей. Черт меня дернул назначить встречу. Дальше понятно.
kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):Конечно, понятно: это оказался транс) И при появлении этого мерзкого педрилы, ты выкрикнул: "уходи, противный!" Так общение с противными людьми(и блядьми) стало хобби)))))))))))
IVETTA » 6 минут назад писал(а):Между тем прозвучал вопрос о кризисе СВ, кто ответит?)
У меня кризис каждый месяц, пару дней на фоне ПМС. И да: в эти дни я тоже всех тихо ненавижу. Ну почти всех)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12