Serggge » 2019-03-27 20:42:33 писал(а):Да вам пора клуб хейтеров создавать, вон уже сколько членов набралось
Да ладно, давно ли сам куями крыл оппонентов, потом каялся в Прощенное Воскресенье)
Serggge » 2019-03-27 20:42:33 писал(а):Да вам пора клуб хейтеров создавать, вон уже сколько членов набралось
kotovasiz » Сегодня, 20:07 писал(а):... Как раз раньше я считал уютным и домашним мероприятием▬ нагадить в чужой ботинок втихаря по уходе из салуна.
IVETTA » 9 минут назад писал(а):А с чего ты взял, что Dusk всерьёз и со зла?)
kotovasiz » 55 минут назад писал(а):Серж! Разумеется, феи ненавидят ходоков и всерьёз и со-зла Ведьмы считаем их мясом
Duskdiver » 17 минут назад писал(а):Поясню-таки: я действительно был трезв, когда писал тот пост, который Классик обозвал хайпом.
И вообще, почему Классик? Любитель академической музыки или фанат одной позы? Загадочно. Первое я еще могу осуждать, особенно если вспомнить как Батай поминал Вагнера, но второе - личное дело каждого.
KLASSIK » 15 минут назад писал(а):Дальше что?! Пойдешь с гордо поднятой головой..
Duskdiver » 2 минуты назад писал(а):KLASSIK » 15 минут назад писал(а):Дальше что?! Пойдешь с гордо поднятой головой..
Извини, видео здесь не смотрю. Лень.
Чем тебе хайп в этом болоте не угодил? Тебе выделяться нет нужды, ты тут ветеран. А я да, копил и вылил. Недолго, надо сказать, копил.
Слушай, нам настолько друг на друга плевать, что жалко буквы тратить. Забей.
Serggge » 6 минут назад писал(а):Это конечно же не универсальный рецепт и поможет далеко не каждому. Но будет полезным ознакомиться с ними в любом случае. Для меня многие вещи встали на свои места... Не все, разумеется
Для меня многие вещи встали на свои места... Не все, разумеется
KLASSIK » менее минуты назад писал(а):"Классик" псевдоним бильярдиста профессионала в одноименном фильме..
Книги - зло. Они учат нас жить, что само по себе нелепо. Но спасибо.
Duskdiver » 2 минуты назад писал(а):KLASSIK » менее минуты назад писал(а):"Классик" псевдоним бильярдиста профессионала в одноименном фильме..
Спасибо, Классик.
Где еще интроверту выделяться, как не на форуме ходоков и недоходоков? Самое место.
Duskdiver » 17 минут назад писал(а):Где еще интроверту выделяться, как не на форуме ходоков и недоходоков? Самое место.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21