Serggge » Вчера, 19:47 писал(а):Это странно общаться с людьми, которых ненавидишь и которые тебе противны. Однако здесь много странных персонажей. Может быть, даже все. Одна фея мне как то призналась, что ни одного посетителя, в её понимании нормального, здесь не встречала. Это о многом, как мне думается, говорит.
IVETTA » Сегодня, 00:12 писал(а):KLASSIK » 2019-03-28 00:06:54 писал(а):Ну так, Иветта, флаг тебе в руки...ты же знаешь где кнопочку нажать и возвратить все на круги своя...
Шоб меня опять тут звали старушкой-проблядушкой? Ну нет, на это я пойтить никак не могу!
KLASSIK » Сегодня, 01:13 писал(а):
Итак ты по трезваку написал нам послание, а теперь нажрался и оправдываешьсяПоясню-таки: я действительно был трезв, когда писал тот пост,
Иди ка ты проспись, или сходи в бар к Иветте..если она не сильно переживает за свой бар и искренне готова пригласить тебя на продолжение банкета..
Duskdiver » Вчера, 23:26 писал(а):Serggge » 6 минут назад писал(а):Это конечно же не универсальный рецепт и поможет далеко не каждому. Но будет полезным ознакомиться с ними в любом случае. Для меня многие вещи встали на свои места... Не все, разумеется
Книги - зло. Они учат нас жить, что само по себе нелепо. Но спасибо.Для меня многие вещи встали на свои места... Не все, разумеется
Ну а для меня - все. Вообще все вещи в жизни. Кроме женщин.
kotovasiz » 39 минут назад писал(а):Ты неправельно расставил приоритеты в своей жизни. Самые главные вопросы надо решать в 1-ую очередь. Надо было вовремя с женщинами разбираться. Желательно- от 15 до 25-ти. На эту платформу все остальные жизненные ценности сами встали бы.
Хочу я перво-наперво
жизнь
перевспомнить набело.
И я её —
рутинную —
сижу и редактирую.
Припоминаю фактики
красивые, как фантики.
И с хитростью дешёвою
детали
затушёвываю.
Уничтожаю криминал:
«Не помню... Не был... Знать не знал...»
Хочу беду развеять:
«Исправленному
верить!..»
...А жизнь, которая текла,
была такой,
какой была.
А жизнь, она противится.
Не хочет редактироваться.
Не хочет редактироваться...
Не хочет.
Duskdiver » Сегодня, 17:41 писал(а):kotovasiz » 39 минут назад писал(а):Ты неправельно расставил приоритеты в своей жизни. Самые главные вопросы надо решать в 1-ую очередь. Надо было вовремя с женщинами разбираться. Желательно- от 15 до 25-ти. На эту платформу все остальные жизненные ценности сами встали бы.
Так разве мог я знать тогда, что это и есть главный вопрос?
И что ж, по-твоему тут ботаны собрались? Эпатажных нету? Иначе зачем бы им по салонам ходить, если женщины на них и так гроздьями виснуть должны.
И не 15 мне было вовсе, я не понимал еще такие истины.
kotovasiz » Вчера, 16:49 писал(а):
А тёлки клюют исключительно на эпатажных и скандальных типов! Ну никак не на интелегентных ботанов
kotovasiz » Вчера, 23:10 писал(а):Всё правильно: краеугольным камнем жизненной философии человека являются мотивы.
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
До сущности протекших дней,
До их причины,
До оснований, до корней,
До сердцевины.
Всё время схватывая нить
Судеб, событий,
Жить, думать, чувствовать, любить,
Свершать открытья.
О, если бы я только мог
Хотя отчасти,
Я написал бы восемь строк
О свойствах страсти.
О беззаконьях, о грехах,
Бегах, погонях,
Нечаянностях впопыхах,
Локтях, ладонях.
Я вывел бы ее закон,
Ее начало,
И повторял ее имен
Инициалы...
evoFuente » Вчера, 18:03 писал(а):kotovasiz » Вчера, 23:10 писал(а):Всё правильно: краеугольным камнем жизненной философии человека являются мотивы.
- неа... ПОТРЕБНОСТИ! И только потом - мотивы! Это я тебе как психолог говорю... Не веришь? Спроси у Chris...
Duskdiver » 25 минут назад писал(а):Еще месяц назад всё вроде было ничего. А сейчас пустота.
Duskdiver » 2019-03-31 13:46:36 писал(а):Но я не помню, чтобы это тянулось так долго.
Доктор, что со мной?
IVETTA » 23 минуты назад писал(а): счастье - это удовольствие без раскаяния. Это определение мне больше нравится.
Duskdiver » 2019-03-31 13:46:36 писал(а):Я докатился до того, что стал пролистывать контакты в телефоне.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9