Bitard » 2018-04-01 21:19:51 писал(а):Чем это он для вас "дорогой", позвольте поинтересоваться? Может тем что никогда у вас не был, не знает где вы находитесь и впредь идти не собирается?
Лучше хорошенько выучи дни рождения Джонни, Обизьяна и старикашки.
Bitard » 41 минуту назад писал(а): Лучше хорошенько выучи дни рождения Джонни, Обизьяна и старикашки.
evoFuente » 2018-04-01 22:02:58 писал(а):- если хочешь, можешь поздравить меня с днём рождения! Он у меня только что вот пару дней назад прошёл...
IVETTA » 8 минут назад писал(а):evoFuente » 2018-04-01 22:02:58 писал(а):- если хочешь, можешь поздравить меня с днём рождения! Он у меня только что вот пару дней назад прошёл...
Поздравляю, Яхонтовый! Лучше поздно, чем никогда) Добра, бабла и весеннего настроения! Мы тебя любим)
Bitard » Сегодня, 21:19 писал(а):Чем это он для вас "дорогой", позвольте поинтересоваться? Может тем что никогда у вас не был, не знает где вы находитесь и впредь идти не собирается?
evoFuente » Сегодня, 22:02 писал(а):Bitard » 41 минуту назад писал(а): Лучше хорошенько выучи дни рождения Джонни, Обизьяна и старикашки.
- если хочешь, можешь поздравить меня с днём рождения! Он у меня только что вот пару дней назад прошёл...
MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):evoFuente » Сегодня, 22:02 писал(а):Bitard » 41 минуту назад писал(а): Лучше хорошенько выучи дни рождения Джонни, Обизьяна и старикашки.
- если хочешь, можешь поздравить меня с днём рождения! Он у меня только что вот пару дней назад прошёл...
О, с прошедшим, всего самого-самого.
Bitard » 01 апр 2018, 21:19 писал(а): тем что никогда у вас не был, не знает где вы находитесь и впредь идти не собирается?
MonkeyD » 5 минут назад писал(а):С Днём Рождения! Чтоб побольше свободного времени было, чтобы чаще сдерживал бещания посетить их! Ну и всех благ!)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19