в апреле вы отдохнете от моих отчетов
Duskdiver » 32 минуты назад писал(а):Странная подборка.
По крайней мере 3 отчета - вообще не отчеты. Ибо сказано: "Больше подробностей, ТТХ, внимание к окрестностям, что там ещё? Жанр диктует свои правила, ничего не поделаешь".
MonkeyD » Сегодня, 15:11 писал(а):О. Блин сложно)))
Duskdiver » Сегодня, 14:27 писал(а):Да у меня всего 2 отчета было в марте, и оба в голосовалке. Один из них я выше назвал "неотчетом".
И я редко хожу, в апреле вы отдохнете от моих отчетов. Девки кончились! Ни к кому что-то не тянет.
evoFuente » Сегодня, 16:12 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 15:11 писал(а):О. Блин сложно)))
Да не... Я отдал свой голос за Remington / Лиза GOLD...
Duskdiver » Сегодня, 14:27 писал(а):Да у меня всего 2 отчета было в марте, и оба в голосовалке. Один из них я выше назвал "неотчетом".
И я редко хожу, в апреле вы отдохнете от моих отчетов. Девки кончились! Ни к кому что-то не тянет.
Sezarus » Сегодня, 00:45 писал(а):За Монкей и двор - стреляю в упор))))
kotovasiz » Сегодня, 09:30 писал(а):Sezarus » Сегодня, 00:45 писал(а):За Монкей и двор - стреляю в упор))))
Молодец! СеКУндантом будешь! Сёдня у меня с Котиком-самозванцем махач за школой после уроков Ну, из-за кого▬ все, наверное, уже вкурилисе
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4