evoFuente » 01 апр 2018, 17:39 писал(а):- день дурака и... день математика...
Domosedka » Вчера, 21:23 писал(а):evoFuente » 01 апр 2018, 17:39 писал(а):- день дурака и... день математика...
А почему математика?
KLASSIK » 15 минут назад писал(а):30 марта, во всём мире отмечают день людей с биполярным расстройством.
Sezarus » 17 минут назад писал(а):KLASSIK » 15 минут назад писал(а):30 марта, во всём мире отмечают день людей с биполярным расстройством.
30 марта во всем мире отмечают победу Классика в лотерее))))
kotovasiz » 27 минут назад писал(а):Sezarus » 17 минут назад писал(а):KLASSIK » 15 минут назад писал(а):30 марта, во всём мире отмечают день людей с биполярным расстройством.
30 марта во всем мире отмечают победу Классика в лотерее))))
А экзистенциальную победу жизненной философии Кота над жизненной философией эвоФуэнта?)
Sezarus » 17 минут назад писал(а):А это ещё не факт, я лично жду камбек от эвоФуэнта, если до конца дня его не будет, ну тогда то конечно. А вот Классик уже точно победил, так что тут безапелляционный праздник!
kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):Sezarus » 17 минут назад писал(а):А это ещё не факт, я лично жду камбек от эвоФуэнта, если до конца дня его не будет, ну тогда то конечно. А вот Классик уже точно победил, так что тут безапелляционный праздник!
Как раз наоборот! Классик в философским раздумьях: изменить принципам или изменить фортуне, то беж- слить кому-то выигрыш, но сохранить принципы или пойти на поводу у того, что нами управляет- низменные животные инстинкты Чувствую, эвоФуэнций готовит против меня термоядерное оружие! Вас всех накроет, пацаны! Если прямо щас бежать в Пулково и улететь ближайшим рейсом хоть на чёртовы куличики▬ можно успеть спастись
kotovasiz » Вчера, 11:54 писал(а):"«То, что мы в психологии называем «нормой», на самом деле является психопатологией серости.
«Если вы наслаждаетесь, теряя время, значит оно не потеряно даром»."©
Интересно, можно ли назвать праздником каждый день, если я, по мнению эвоФуэнция, читаю бесполезные и ненужные книжки или это потерянное время или это мои потребности или это мои мотивы? Ничо не разберу Да, психология, наверное, нужна мне в моей праздничной жизни, как в Русской бане пассатижи © В. Высоцкий
[ https://www.youtube.com/watch?v=wkg1cFk2j5U ]
Sezarus » Вчера, 16:07 писал(а):Все давно перешли на плетёные шнуры в мире рыбалки, но это не важно, это цитата)))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8