В народном календаре - Благовещенье, Бабий праздник) (а мы как дуры без подарков) Еще отмечают Всемирный день здоровья, День рождения Рунета, День геолога в России, День памяти погибших подводников, День косметолога, День подвига и Международный день бобра. Всем добра)
– Да у вас тут бардак какой-то! – Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Замурчательно солнечный понедельник сегодня) Кому нужен повод для праздника, ловите: День российской анимации, День сотрудников военных комиссариатов в России, Международный день цыган, День рисования птиц и День сброса зимней шкурки. Я пью кофе за страстных прекрасных цыган, и мне чудо как хорошо! А вам?)
Если вам нужен повод, то сегодня: День финского языка, День миндального печенья и День восходящего солнца в шкафной стране (вот только там его и видно, похоже). Еще отмечают День анонимных алкоголиков, но это не точно) Вспомнила угарный баян, вдруг не смотрели: https://m.ok.ru/video/85850393247
Что-то праздники сегодня все какие-то не мои: Всемирный день анимешника, День химика ВМФ РФ, Международный день топ-менеджера, Международный день освобождения узников фашистских концлагерей, День Конституции Республики Крым и День трех драконов. Хлебну кофе, вдруг да поможет. Всем - теплого и светлого четверга!
А я таперича всегда так делаю Сезарус сказал, что правельный кофе живёт 30 сек. А я придерживаюсь консервативных позиций длительных чае-кофе-питий! Кофе с коньяком может сожительствовать неограниченно-долго
Мммм.... кофе с коньяком такое себе.... лучше ирладкий, американо с ванильным сахаром или сиропом (кстати лично я делаю с имбирным - вообще тема) туда ирландского виски, а сверху на напиток взбитые 20% сливки холодные.... мммм... тянешь горячий, ароматный и немного хмельной напиток через холодные взбитые сливки... вкуснятина!