Про книги, Кот
Duskdiver » 2019-04-11 11:51:23 писал(а):Под взглядом Лося рояльного дурного не напишешь. Побаиваюсь я его.
IVETTA » 26 минут назад писал(а):Пользуясь случаем, напоминаю о книгах жалоб и предложений, которые недавно появились у входа в каждом клубе. Пишите, почитаем!
Serggge » 45 минут назад писал(а):Не дождёшься. Сам не признаюсь. И вообще, всё что я скажу будет использовано против меняНо самый козырной ход доступа в избранное сообщество- это рассказать, на какие неформатные штучки Камедиантус заходит к Беатрис
Если для просветления нужно других грязью поливать, то я пожалуй пас, останусь по-старинке духовным невежей
Serggge » Сегодня, 11:31 писал(а):Не дождёшься. Сам не признаюсь. И вообще, всё что я скажу будет использовано против меня
Ещё немного- и я начну развинчивать твой мнимый парадокс про твоего Котика и Новую Зеландию, которым ты угандошил эвоФуэнца
Serggge » 21 минуту назад писал(а):Ещё немного- и я начну развинчивать твой мнимый парадокс про твоего Котика и Новую Зеландию, которым ты угандошил эвоФуэнца
Чтож, жду )
IVETTA » менее минуты назад писал(а):Что-то давно тебя не слышно, Яхонтовый. Уж не заболел ли?
IVETTA » 5 минут назад писал(а):Приходи, мы тебя тоже перцовкой смажем! Вмиг забудешь, от чего лечили)
kotovasiz » 1 минуту назад писал(а):Будем пока развлекать эвоФуэнция экзистенциальными фразочками "Именно в идее самосозидания и таится тревога: мы – существа, стремящиеся к упорядоченности, и нас пугает идея свободы, которая предполагает, что под нами – пустота, абсолютная бездна." ©
Сегодня мы вышибаем почву из-под ног у Серёги!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YandexBot (Bot) и гости: 5