Serggge » 6 минут назад писал(а):Сегодня мы вышибаем почву из-под ног у Серёги!
Мягко сказано, Кот! Вышиб всё дерьмо из меня
kotovasiz » 15 минут назад писал(а):Из человека с такой авой непросто что-то выОшобить
kotovasiz » 1 минуту назад писал(а):Чушь какая! Если ты чем-то недоволен▬ значит, хочешь понять, чтобы сохранить собственную устойчивость. Я хотел бы понять- зачем фашисты на нас напали в 1941-м. В широком смысле.
kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):Чушь какая! Если ты чем-то недоволен▬ значит, хочешь понять, чтобы сохранить собственную устойчивость. Я хотел бы понять- зачем фашисты на нас напали в 1941-м. В широком смысле.
evoFuente » 2 минуты назад писал(а):kotovasiz » 1 минуту назад писал(а):Чушь какая! Если ты чем-то недоволен▬ значит, хочешь понять, чтобы сохранить собственную устойчивость. Я хотел бы понять- зачем фашисты на нас напали в 1941-м. В широком смысле.
Я всем доволен. И всё равно хочу понять - а чего он хотел-то на самом деле? (я имею ввиду Фишмана)
evoFuente » 6 минут назад писал(а):kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):Чушь какая! Если ты чем-то недоволен▬ значит, хочешь понять, чтобы сохранить собственную устойчивость. Я хотел бы понять- зачем фашисты на нас напали в 1941-м. В широком смысле.
Кин-Дза-Дза смотрел? Там и ответ есть, зачем...
kotovasiz » 4 минуты назад писал(а):Как так? Так ведь только войны и революции на своей территории виноваты в том, что мы живем хуже, чем в ОАЭ. То, что твой дед был вынужден был кидать бомбы, а не заниматься творческой, инженерной, научной деятельностью- это деструктивно.
"любовная зависимость обкрадывает реальную жизнь, перечеркивает новый опыт – как положительный, так и отрицательный."
kotovasiz » 6 минут назад писал(а): Ты в детстве в казаков-разбойников играл? А вам выдавали АК-74 с боевыми патронами? А почему? Может, не были уверены в вашей разумности? А что, ты считаешь, что народу дали свободу- это меньшая опасность, чем калашниковы? Ни сейчас, ни 100 лет назад народ не созрел для таких "подарков". Ты считаешь, что ты защищен сейчас ядерным оружием? Может- да, а может и нет.
evoFuente » Вчера, 23:49 писал(а):Так Пушкин уже давно всё об этом и сказал...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5