Sezarus » 7 минут назад писал(а):Господа!!! Только что вышел из Голда! Отчёт если и будет то не сегодня! Уж больно интимно получилось... к делу:
1. Леди И! Прости меня дурака молодого! Я не принёс тебе не ирландский ни какой другой кофе «с собой», НО! Я принёс туда килограмм своего фирменного кофе в зёрнах))) пейте на здоровье Дамы и Господа!
2. Леди И и Прекрасная Администратор Голда! Я Дибил молодой опять забыл про бонусы.... начислите плиз)))
evoFuente » Сегодня, 10:07 писал(а):А это значит, что у автора очень туго с интуицией
evoFuente писал(а):Истинные авторы... А что такое "истина", Кот?.. Вот в чём вопрос... Или давай ещё круче завернём: а что есть "сознание"?
kotovasiz » менее минуты назад писал(а):evoFuente » Сегодня, 10:07 писал(а):А это значит, что у автора очень туго с интуициейevoFuente писал(а):Истинные авторы... А что такое "истина", Кот?.. Вот в чём вопрос... Или давай ещё круче завернём: а что есть "сознание"?
А что тебе подсказывает твоя интуиция
kotovasiz » 11 минут назад писал(а):Я смотрю: щас модно говорить вообще о каком-то осознании) А тут получается, что и сознанья нет Ты просто- несознательный член обчества
kotovasiz » 14 минут назад писал(а):Я одно не пойму: как ты умудрился влюбиться в такое кол-во фей в АМ при таком уничижительном отношении к собственному члену
Duskdiver » 6 минут назад писал(а):Влюбленность в девушек и почтительное отношение к своему члену слабо связаны.
И даже, скорее, противоречат друг другу.
Хочешь, расскажу тебе свой сон?
Сядь спокойно, чай налей и слушай…
Я во сне на свой пустой балкон,
Как белье, развешивала душу.
Но с веревки сорвалась душа,
Резвой птицей белой заметалась.
И надежды все мои круша,
Улетела… и не попрощалась…
Ну, а я? Осталась без нее…
Без души я просто — оболочка...
...
Вернуться в Разговоры обо всем