KLASSIK » 39 минут назад писал(а):свои пожелания относительно ……статусных привилегий администратору
Царь..просто царь
KLASSIK » 39 минут назад писал(а):свои пожелания относительно ……статусных привилегий администратору
Царь..просто царь
Dryam » 1 минуту назад писал(а):Хотел спросить. Я получается 7 визитов сходил. А статус серебро что бы поставили надо в след раз админа об этом попросить?И на сайте есть бонусы. А смс приходит 0 бонусов пишет. Это потому что статус не присвоен?
Dryam » 31 минуту назад писал(а):Хотел спросить. Я получается 7 визитов сходил. А статус серебро что бы поставили надо в след раз админа об этом попросить?И на сайте есть бонусы. А смс приходит 0 бонусов пишет. Это потому что статус не присвоен?
Sezarus » Сегодня, 10:50 писал(а):Dryam » 1 минуту назад писал(а):Хотел спросить. Я получается 7 визитов сходил. А статус серебро что бы поставили надо в след раз админа об этом попросить?И на сайте есть бонусы. А смс приходит 0 бонусов пишет. Это потому что статус не присвоен?
Старик, я тебя сейчас расстрою, те бонусы что у тебя в профиле тебе начислила Леди И за ту или иную активность, а за походы тебе бонусы не начислены видимо потому что ты забывал каждый раз сказать об этом админу «мол начислите бонусы»
Dryam » 6 минут назад писал(а):Sezarus » Сегодня, 10:50 писал(а):Dryam » 1 минуту назад писал(а):Хотел спросить. Я получается 7 визитов сходил. А статус серебро что бы поставили надо в след раз админа об этом попросить?И на сайте есть бонусы. А смс приходит 0 бонусов пишет. Это потому что статус не присвоен?
Старик, я тебя сейчас расстрою, те бонусы что у тебя в профиле тебе начислила Леди И за ту или иную активность, а за походы тебе бонусы не начислены видимо потому что ты забывал каждый раз сказать об этом админу «мол начислите бонусы»
Нет ты не понял)Статуса серебро не было это первые 7 походов были. И присваивается серебро.Как раньше было)А теперь поменяли систему. И я хочу понять что делать дальше что бы все было как надо)
Dryam » 14 минут назад писал(а):Нет ты не понял)Статуса серебро не было это первые 7 походов были. И присваивается серебро.Как раньше было)А теперь поменяли систему. И я хочу понять что делать дальше что бы все было как надо)
Serggge » Сегодня, 00:09 писал(а):Dryam » 14 минут назад писал(а):Нет ты не понял)Статуса серебро не было это первые 7 походов были. И присваивается серебро.Как раньше было)А теперь поменяли систему. И я хочу понять что делать дальше что бы все было как надо)
Ты ответь по-человечески, что написано в ответном сообщении, когда ты отправляешь СМС с цифрой 1 на номер +79037676840
Dryam » 21 минуту назад писал(а):Статус Новичок там)
в следующее посещение просто сообщи свой номер телефона администратору и вырази желание участвовать в бонусной программе
Serggge » 25 минут назад писал(а):Dryam » 21 минуту назад писал(а):Статус Новичок там)
Тогда делай так и пополняй наши рядыв следующее посещение просто сообщи свой номер телефона администратору и вырази желание участвовать в бонусной программе
xigorx » 2 минуты назад писал(а):Serggge » 25 минут назад писал(а):Dryam » 21 минуту назад писал(а):Статус Новичок там)
Тогда делай так и пополняй наши рядыв следующее посещение просто сообщи свой номер телефона администратору и вырази желание участвовать в бонусной программе
Серж, поздравляю с новым статусом !!!
Теперь твои палки с Грем замучаюсь считать, придется покупать новую тетрадь
Serggge » 10 минут назад писал(а):Спасибо ребята за поздравление и спасибо Классику за ценный вклад в накопление нужной цифры
Serggge » 49 минут назад писал(а):Спасибо ребята за поздравление и спасибо Классику за ценный вклад в накопление нужной цифры
RTS » 9 минут назад писал(а):Если прийти один раз, но встретиться с двумя и т.д. девушками по часу, бонусы будут начисляться 10% с одного часа один только раз, или с каждого?
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7