IVETTA » Вчера, 22:21 писал(а):Где вкусно поесть? Интересуют места поблизости, в шаговой доступности от наших клубов. Где вы обедаете/ужинаете после визита к нам, а может, и завтракаете до?) Расскажите, что ели-пили, какой интерьер, музыка, средний чек. Нам с девочками пригодится.
Comedian » 2019-04-15 02:02:07 писал(а):Да и вам с девочками могут пригодицца любые интересные места причем тут в шаговой доступности ?
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Кто девушку ужинает, тот ее и танцует?) Я не исключаю, что когда-нибудь придут сложные времена, но пока мы за шаверму не продлеваемся.
Serggge » 9 минут назад писал(а):Рядом с Империалом есть очень клёвое место, ресторан-кафе Тесто. Пересечение переулка Гривцова/Казанской улицы. Итальянская кухня, самая вкусная, имхо, "квадро формаджо" пицца в городе. Умеренные цены и очень уютная атмосфера. Не стыдно и на свидание девушку туда пригласить, чем периодически и занимаюсь
Если попробуете и понравится, жду 50 баллов в копилку
Serggge » 2019-04-15 13:38:47 писал(а):Моё любимое блюдо в Зуме почему то "КРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ С СЫРНЫМ КРЕМОМ" (сорри за капс, паста с сайта)
IVETTA » 46 минут назад писал(а):Кто девушку ужинает, тот ее и танцует?) Я не исключаю, что когда-нибудь придут сложные времена, но пока мы за шаверму не продлеваемся.
spbrus » 37 минут назад писал(а):IVETTA » 46 минут назад писал(а):Кто девушку ужинает, тот ее и танцует?) Я не исключаю, что когда-нибудь придут сложные времена, но пока мы за шаверму не продлеваемся.
Ну почему шаверма-то сразу... В голове рисовалась совершенно иная картина. Хорошее заведение с изысканной кухней, бутылочка итальянского Пиногриджио...
Перечитал своё предложение с подстановкой туда шавермы - и получилась отвратительная пошлость.
MonkeyD » Сегодня, 08:31 писал(а):Камедиант, а ты забавный)))
IVETTA » Сегодня, 12:43 писал(а):Comedian » 2019-04-15 02:02:07 писал(а):Да и вам с девочками могут пригодицца любые интересные места причем тут в шаговой доступности ?
В шаговой доступности, потому что я люблю быстро-вкусно покушать, и мне лень далеко идти-ехать) Вам тоже пригодится, кстати. Делитесь!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26