Serggge » 2 минуты назад писал(а):Я токмо за UFC могу затереть, сорян
Serggge » менее минуты назад писал(а):Вроде писал уже о своём отношении к ним, на мой взгляд два петуха пара.
В лёгком весе тополю за Тони. Он хоть тоже любитель попетушиться, но его бои на уровень сильнее.
Serggge » 5 минут назад писал(а):ебасосы друг другу разбиваем. Жутко весело
так что мои навыки под сомнением))))
Sezarus » Сегодня, 14:19 писал(а):Там в плей-офф одной известной лиги Каламбус творит просто что-то невероятное (тьфу, тьфу, тьфу) кто нибудь вообще смотрит хоккей?
Comedian » 35 минут назад писал(а):Sezarus » Сегодня, 14:19 писал(а):Там в плей-офф одной известной лиги Каламбус творит просто что-то невероятное (тьфу, тьфу, тьфу) кто нибудь вообще смотрит хоккей?
Тампа с Питтсбургом с одной стороны удивляют, с другой Коламбус и парни Тротца канеш серьезно подошли к плоффу
Serggge » 10 минут назад писал(а):А я вчера там впервые побывал. Прикооольно там так. Обязательно сходи. К кому, думаю, не стоит уточнять
И три касика с собой непременно захвати, на всякий случай, вдруг что интересного попробовать захочется
Подиумную кстати советовать не стану. Хоть и траходром посередине комнаты, но не очень уютно.
Exottis » Сегодня, 16:46 писал(а):Множество 1
- 1999
- финал Лиги чемпионов УЕФА
- Манчестер Юнайтед - Бавария (Мюнхен)
- стадион «Камп Ноу» (Барселона)
- победный гол - Уле Гуннар Сульшер
- май: 26
Множество 2
- 2019
- второй матч 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА
- Манчестер Юнайтед - Барселона
- тренер Манчестер Юнайтед - Уле Гуннар Сульшер
- судья матча Феликс Брых (родился - Мюнхен)
- апрель: 16
Comedian » 5 минут назад писал(а):Барса дальше пройдет, с Ювентусом, Ливерпулем и Сити
Comedian » 3 минуты назад писал(а):Ну а далее прогножу финал Барса Юве и трофей Юве
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20